WOW... INTERNET-AN SUPER MURAH DAN BEBAS TANPA KUOTA

WOW... INTERNET-AN SUPER MURAH DAN BEBAS TANPA KUOTA

Perdana Sim Internet Kuota Unlimited (A.K.A sepuasnya)

Kondisi & Kelengkapan :
1. Nomer Tidak Bisa Milih (Acak)
2. Kartu masih new alias gress (masa aktif 30 hari)
3. Gak perlu repot-repot ngisi tiap minggu atau tiap hari.
4. Check selalu masa aktif, Jaga masa aktif kartu, jangan sampe kena masa tenggang! (beli pertama kali/new masa aktif 30hari) selanjutnya isi voucher seperti biasa aja untuk nambahin masa aktif kartu.
5. Gak ada Garansi ( Jadi manfaatkan sampe 100Giga kalo perlu 1000Giga begitu beli langsung tancap gas deh). Karena Tidak ada batasan Kuota
6. Bisa digunakan untuk Modem, tablet, smartphone (android, iphone) dll
7. Speed bisa lebih kenceng di deket BTS ^^, ya iyalah
8. Tidak usah pake vpn,proxy dll ,Tinggal colok lsng jalan
9. Bisa dipakai di seluruh Indonesia (Menerima pengiriman se- Indonesia) cek rek. bersama di BukaLapak[dot]com aja
10. Bisa untuk skype-an/whatsapp call/Blackberry Voice/Viber/Oovoo... juga lho.

INTERNET-AN SUPER MURAH DAN BEBAS TANPA KUOTA. WOW!!!
Cocok untuk para siluman yang hobby nya ngedownload atau streaming. Hehehe...

Kuota unlimited 24 Jam (gk perlu begadang ^^)

Iklan Lainnya


PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.