Home » Iklan » Elektronik

Spotify Premium 6 Bulan Only Rp 100.000

Suka dengerin musik ? pasti sudah tahu sama Spotify !
Yup, Layanan langganan musik yang saat ini sedang populer di Indonesia.
Spotify saat ini memiliki koleksi 30 juta lagu yang dapat kamu dengarkan dimanapun dan kapanpun.

Harga resmi perbulan = Rp 100.000/bulan atau Rp 599.880/tahun

Disini, agan bisa dapatkan akun premium Spotify hanya Rp 100.000 / 6 Bulan
( Garansi jika terjadi masalah ) Gila gak tuh .. hehe

Quote:

F.A.Q
Kenapa harga langganan kami lebih murah ?
- Kami menggunakan metode premium family plan yang dapat digunakan untuk 1 orang, dengan biaya langganan lebih murah.

Akun Region mana gan ?
- Bermacam gan , Ada yang Indonesia , Australia dan Canada.

Bukannya kalo selain region Indonesia , sering gangguan ya gan dan cuma bisa 2 bulan ?
- Sama sekali tidak gan , bisa lihat sendiri , user saya banyak yang berlangganan lebih dari 3 Bulan.

Jika terjadi masalah , tidak bisa login atau yang lainnya gimana ?
- Sebisa mungkin akan saya perbaiki, dan garansi langsung ganti akun baru . dengan cara Transfer Playlist. Jadi Plyalist yang di akun lama , langsung berpindah ke akun yang baru

Resmi ga nih ?
- Tentu resmi dong gan

Ini bukan shared account ?
- Bukan gan, 1 ID cuma agan yang make, semua kerahasiaan akun kita jaga ( AMAN ).

Bisa pake akun yang sudah ada ?
- Bisa gan.

Akun ane udah premium, kalo ikut punya agan gimana ?
- gabisa gan, posisinya harus di Spotify Free

Upgrade akun berapa lama ?
- Sebisa mungkin secepatnya , biasanya 10-15 Menit akun langsung ter upgrade ke Premium .

Line: akbarfarizky
WA: 089666333634


PERHATIAN !!
Seluruh konten dalam situs ini merupakan kontribusi para pemasang. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.