Home » Iklan » Bisnis

BISNIS PIN KONVEKSI&JUAL,TAS,BAJU

(1)Kak ini bisnis apa ya?
-Ini Bisnis PIN KONVEKSI PABRIK?
(2)Apa itu Pin Konveksi kak?
-Pin Konveksi adalah Berupa FILE yg isinya kumpulan Pin2 pabrik seluruh indonesia dengan bermacam2 barang jual seperti : tas,sepatu,baju,kosmetik,wedges dll.
(3)Apa keuntungan join bisnis ini?
-FILE nya bisa kamu jual lagi ke org2?
-Kamu bisa mencari pabrik dan barang yg kamu butuhkan untuk keperluan pribadi atau untuk usaha jualan seperti ol shop/Toko dan kamu mendapatkan harga firsthand/tangan pertama, karena barang tsb murni dari pabriknya langsung?
(4)Bagaimana cara menjual pin konveksi ini kak?
-Cukup Promosi menarik di sosmed?
-Gak ribet packing, gak perku kirim2 pake JNE?
-Yang dijual FILE bukan BARANG?
-Dan FILE nya dikirim lewat EMAIL bukan lewat JNE?
(5)Kak masasih sehari bisa dapet 250rb-1jt? Yang bener aja????
-Mari berhitung kak. Sehari dapet 1cust dapet 400rb dong?
-Kalau sehari dapet 4cust. 250.000X4= 1.000.000rb?
-1.000.000 X 30hari = 30.000.000?
(6)Kak kalau bisnisnya galaku gimana?
-Gak mungkin gak laku?
-Penduduk Indonesia sekian ratus juta orang dan yg join bisnis ini masih sedikit?
-Peluang masih banyak?
(7)Kak tapi saya sibuk kuliah/kerja gimana caranya sambil bisnis?
-Tenang! Ada bimbingan?
-Banyak cara berbisnis yang kita ajarkan?
(8)Aku mau join kak gimana caranya?
-Transfer ke ATM sya(300rb)?
-Dapet FILE PIN KONVEKSI?
-Di undang ke grup pusat?
-Di bimbing sampai sukses?
(9)Kalau ada yg mau join ke aku gimana kak?
-Lakukan hal yg sama waktu kk pertama join?
-Terima uang~kirim file~undang ke grup~bimbing sampai sukses?
(10)OKE KAK AKU FIX JOIN!!
-FIX JOIN? Chat


PERHATIAN !!
Seluruh konten dalam situs ini merupakan kontribusi para pemasang. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.