VSAT Promo Murah

Kami adalah salah satu penyedia layanan internet melalui media VSAT dengan C Band Freqwensi (TDMA ) dan

Acc Point dengan freq 2,4 dan 5,8 Ghz. Lokasi kantor kami di surabaya dengan transponder di jakarta.

Spesivikasi Perangkat :
1. Antena Parabola 1,8 M
2. LNB
3. BUC
4. Modem / Receiver
5. Kabel

Menjangkau semua wilayah di indonesia termasuk daerah-daerah terpencil.

Dengan menggunakan Media VSAT anda bisa mendapatkan akses internet dimana pun anda berada, akses yang

langsung interkoneksi dengan HUB satellite memudahkan anda yang berada di daerah daerah terpencil yang

tidak terjangkau dengan FO.

Harga terjangkau, fast and secure. Dan juga di dukung dengan service after sales yang bagus.

** Promo sampai dengan Mei 2015

Regards
Candra 081222755584
email: [email protected]
BB PIN: 7FD85E1
Web : http://ekanetsolution.tk

Dikirim oleh : CV Ekanet Slution
Website : http://ekanetsolution.tk

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Pengen kerja Part Time dengan gaji yang Fantastis ... Pengen dapat gaji atau uang tambahan tapi bingung mau kerja part time dimana? mulai saat ini kalian gak usah bingung lagi karena sekarang ada bisnis ODAP yang bisa membantu kalian. awalnya aku juga...
Input data online LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA 1. Kerja System online 2. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Anda ...
WEBSITE GRATIS DAN MUDAH Belum punya website? Bikin di Weebly aja, 100% gratis n ga pake ribet... Weebly adalah suatu sarana untuk membuat website gratis yang sangat mudah untuk digunakan oleh siapa saja (Pemula maupun Pro...
Jual Aplikasi SIPD Online Bappeda Aplikasi SIPD sebenarnya sudah ada di situs http://sipd.bangda.kemendagri.go.id lalu untuk apa Pemkab dalam hal ini Bappeda harus memiliki SIPD? Jawabannya adalah sebagai berikut: Setiap pemerintah...
Program Aplikasi SIPPD Online Setelah saya pelajari dan mendalami semua pekerjaan yang terkait dengan penyusunan dokumen perencanaan pembangunan yang ada di Bappeda, saya berkesimpulan bahwa sebenarnya semua pekerjaan rutin terseb...
Pokedollar Cash Game Pokemon Revolution Online Bagi para trainer pokemon, kini tidak perlu lagi bingung mencari pokedollar. Kami hadir untuk membantu para trainer untuk mengatasi masalah keuangan dengan menjual POKEDOLLAR dari Game POKEMON REVOLU...
Bisnis MPR(Mesin Pengumpul Rupiah) Bisnis cetar 2016 say, beli mesin pengumpul rupiahnya,berupa link, klik www.murniuang.rpon.net,seharga 500rb, setelah daftar order dgn klik form order diweb,dan melakukan pembayaran, nnti mesin pengum...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.