virtual office

» »

virtual office

VIRTUAL OFFICE

Konsep “Virtual Office” bukanlah hal yang baru, namun masih banyak pengusaha yang mungkin tidak terlalu mengenal jenis layanan ini. Dihadapkan pada pilihan sebagai pengusaha untuk membayar sejumlah besar uang tunai untuk sewa kantor, mempekerjakan staf, pembelian perabot dan peralatan, dan masuk ke dalam perjanjian sewa jangka panjang, pemilik usaha kecil dapat menggunakan lingkungan kantor bersama. Ruang bersama tersebut bahkan bisa dipecah menjadi seperti ruang kecil sebagai kantor permanen (“Service Office”) yang besarannya dapat disesuaikan ataupun ruang kantor paruh waktu dan workstation. Layanan “Virtual Office” meliputi pilihan untuk menjawab telepon, call forwarding dan pesan suara, surat dan jasa pengiriman, penggunaan mesin fotokopi, faks dan scanner, area dapur, ruang pertemuan, ruang konferensi dan resepsionis. Layanan ini dapat menjadi solusi tepat terutama bagi:
1. Pengusaha yang baru memulai usahanya 2. Pengusaha yang hendak memulai usaha dan memiliki kendala dalam hal domisili usaha 3. Perusahaan yang membutuhkan fasilitas tambahan bagi proyek-proyek yang sifatnya sementara 4. Perusahaan yang membutuhkan tempat bagi keperluan ruang pertemuan karena “Virtual Office” memiliki jaringan luas dan berada di lokasi-lokasi strategis dan prestisius untuk keperluan bisnis dan usaha 5. Secara umum layanan ini merupakan solusi tepat dalam konteks efektivitas dan efisiensi biaya operasional usaha Anda.
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai layanan ini, Anda dapat masuk ke link di bawah ini: http://sewakantor.id http://kantorvirtual.id
Ingin tahu perbandingan Kantor Virtual dan Kantor Konvensional? Silahkan telp di sini : 031 600 18 600

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Kaya Dari Sedekah Rp.25rb (Raih Kijang Innova) Uang Rp.25.000,- secara nominal memang relatif bagi setiap orang dan mukin akan habis dalam waktu sekejap. Tapi tahukah bahwa, dengan uang Rp.25rb Anda berkesempatan meraih Rezeki ratusan juta rupiah...
Bonus daftar 200 Ribu langsung masuk akun anda gajian lagi bulan 30 april 2015,lihat bukti transfer kalau bisnis ini bukan scam, kerja online 100% Paying, Bonus pendaftaran 200.000 langsung masuk akun cek akun member anda, Pay out min 400.000 diba...
0821.7722. 2686 (Telkomsel), Kemasan Makanan, Kale... Pabrik Kaleng Surabaya , Pabrik Kaleng Di Indonesia , Pabrik Kaleng Biskuit , Pabrik Kaleng Blek , Pabrik Botol Kaleng , Pabrik Buah Kaleng , Pabrik Box Kaleng , Pabrik Kaleng Cat , Pabrik Kaleng Cat ...
jual jamur krispi | 085853383653 (Bpk.Muhib) Jamur crispy FCK adalah makanan ringan yang kaya akan manfaat karna di olah dari jamur Tiram berkualitas terbaik dan di proses secara higienis dan profesional. Makanan ini kaya akan manfaat antara la...
pabrik tas, konveksi tas, produsen tas konveksitasonline.com adalah pilihan tepat bagi anda yang membutuhkan jasa konveksi tas/pabrik tas/produsen tas berkualitas. Kami telah bekerja sama dengan banyak konsumen baik Perusahaan maupun Peror...
BISNIS MODERN ERA DIGITAL MERUBAH PASIF INCOME MEN... PAYTREN Bisnis dengan sejuta kemudahan dan sejuta manfaat untuk kehidupan Anda di era serba Teknologi. Jika saat ini Anda sedang mencari sebuah peluang bisnis yang mudah, murah, berkah, dengan Supo...
Alat lab tambang Kami produsen dan supplier alat lab mining equipment,yg beralamat di Bandung,jawa barat,menyediakan dan menerima pesanan pembuatan alat lab mining dan teknik sipil,. Segera hubungi kami untuk mendapa...
Distributor Segel Malang | SEGEL KONTAINER | BOTTL... SEGEL KONTAINER | BOTTLE SEAL – 1 1. PENGGUNAAN Segel Kontainer (Bottle seal) tipe Bottle Seal- 1 dapat digunakan untuk segel atau pengaman kontainer. Bottle Seal- 1 ini dirancang khusus untuk mengu...
SOLUSI MENCARI PEKERJAAN TAMBAHAN YANG MUDAH DAN M... Hai sobat aku cuma bagi info, mau yang mudah santai namun hasil memuaskan ga? Mau mengisi waktu luang tapi dibayar? Yuu di cek http://lokeronline-jobcopas-sukses.blogspot.co.id/2016/03/lowongan-ker...
Funk & Wagnalls Standard Desk Dictionary (Volu... Kamus ini berisi lebih dari 100.000 entri, menawarkan cakupan yang luas dari kosakata umum dan termasuk banyak istilah ilmiah dan teknis yang jarang ditemukan dalam kamus lain yang sebanding. Penerbit...
BIMA Pusat Rental Mobil Purbalingga BIMA PUSAT Rental MOBIL Purbalingga (087843102380/ 5f210925) Rp 350.000 Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman. catet kontaknya, lanjutkan via WA/ Lin...
Peluang Usaha Pulsa Daftar jadi agen pulsa, modal kecil untung nyata. Daftar gratis pulsa murah. Chat Wa.081373271312 ? Daftar Gratis ? Deposit Saldo Bebas, Terkecil 50rb ? Harga Pulsa Murah Lebih Hemat ? Trnsaksi...
Bisnis Online Tanpa Modal - Tulis Artikel Di Bayar... Wow.. Udah gak jaman bisnis offline.. Sekarang jamannya bisnis online braay.. Bisnis ini merupakan sebuah program bisnis online yang dirancang khusus dengan sistem unik dan transparan. Hanya dengan me...
Investasi Riil Bukti-bukti mana, ini buktiku. Gak perlu nunggu berbulan-bulan modal sudah balik berlipat-lipat. Sekarang jamannya investasi riil, gak perlu cari downline pun bisa. Disini tempatnya Investasi Pasif In...
Stres? Sulit Mencari Pekerjaan? Bagaimana jika ternyata gara-gara stres, kesehatan anda menjadi buruk. Berpotensi terkena serangan jantung bahkan stroke? Anda tidak hanya terhambat tapi seluruh pekerjaan yang telah susah payah and...
Tinta Sublimasi untuk Sablon Mug, Keramik, Porsele... Ecotech menyediakan tinta sublimasi untuk sablon mug, keramik, porselen, pin, dll. dengan menggunakan media transfer paper. Tinta impor langsung dari Korea, good quality, harga kompetitif dan dijami...
Moment Glucogen Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutat...
Hanya ODAP Lah yang KEREN Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hing...
http://www.gebyaramanah.rpon.net/ http://www.gebyaramanah.rpon.net/ http://www.gebyaramanah.rpon.net/PASPASTIKAN CEPAT DAPAT PENGHASILAN NO REKRUT NO MENEY GEMES NO DOWNLINE DN UPLINE 1100MASUK KE REKENING ANDA DAFTAR SEKARANG ...
Bunda Berpenghasilan dari Rumah Bunda bingung untuk mencari tambahan penghasilan? Ingin berpenghasilan tapi tidak ingin meninggalkan kewajiban sebagai istri di rumah? Bisa kok bunda... Gabung saja dengan kami di sini, di Oriflame......
Cara Mudah Bisnis Online Hai gaesss.... Kamu pengin mulai bisnis online. Ada yang mudah loh.. Cocok banget buat pemula, kenapa : - Produknya banyak banget, ada ribuan yang bisa kamu pilih - Ga usah bingung sto...
Optimasi Mesin pencari dengan 6 cara Website akuntansi yang membagi seputar ke-ilmuan akuntansi dari akuntansi pengantar 1, pajak 2, sistem pengendalian manajemen, audit dan jenis2 audit, serta belajar SEO web dan cara mendapat penghasil...
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh ... Mungkin saat ini anda sedang pusing memikirkan mau kerja apa, harus dapat uang dari mana dan lainnya. Jangan putus asa..disini di bisnis ODAP anda dapat mewujudkan impian anda sebaik mungkin..disini a...
Family Homestay Hotel Jogja Athaya Homestay Jogja memang bukan Homestay yang pertama dalam usaha bidang ini tetapi Kami ingin menjadi hal yang utama dan selalu berusaha menjadi pilihan yang pertama bagi para pelanggan Athaya Hom...
BISNIS TOKO ONLINE ,KEUNTUNGAN 1 JUTA MAU ?? AZARIA MENGATASI KERIBETAN TANPA KERIBETAN Artinya apa? Di AZARIA tuh bisnis dan cara kerja nya Guuuaaammpaang banget...! Bonus nya, Cuuuuurrrrr langsung masuk Rekening tanpa potongan apa pun...
kerja online menguntungkan dan terpercaya Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan b...
Peluang investasi menguntungkan Dapatkan penghasilan setiap bulan dari investasi anda,cukup bergabung Dan Tanpa melakukan apapun anda akan menerima gaji setiap bulan selama 15 Kali Dari Dana yang anda investasikan. Segeralah bergabu...
Bisnis Online Android4Dream | BiizApp Komunitas Bisnis Online Android4Dream | BiizApp Komunitas Karya anak bangsa akan mengguncang dunia dengan Bisnis Online Terbaru Android4Dream dan BiizApp 1}. Cycle TERCEPAT 150% dlm 1 bln (Modal 100% + Profit...
5jt Alamat Email Perusahaan dan Lainnya Untuk memudahkan promosi produk atau untuk kebutuhan bisnis lainnya saat ini masih bisa menggunakan sarana promosi menggunakan email. Dengan berkembangnya teknologi sekarang ini, email sudah menjadi k...
3 Langkah Mudah Meraih Puluhan Juta Rupiah 3 langkah mudah untuk mendapatkan penghasilan puluhan juta rupiah 1. Daftar gratis sebagai member solusi212.com 2. Lakukan transaksi 3. Ajak 2 orang untuk melakukan hal yang sama Peluang usaha ta...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.