Beranda / Tokyo Flash Speedo Meter Rubber

Tokyo Flash Speedo Meter Rubber

Warna: Biru, Putih, Merah, Coklat
100% brand new with super quality
Stainless steel case/Case Back
Japanese Quartz Movement
Adjustable brightness
LED digital lights display: Hour, Minute, AM/PM, Date, Day
Type: LED watch
Digital:Digital LED
Band Material: Rubber
Diameter: 3*4.2cm approx.
Thickness: 1 cm approx.
Band Length: 21cm approx.
Band Width: 2.1cm approx.

Package included
1x Watch tanpa box

Note: Analog used for decorative ONLY. You need to press the button to turn on the LED display, it will only light up a few seconds to show time. When swimming, the button operation can not be made under water. The watch can not be used under hot or cold weather. Colors may not appear exactly as seen on photos due to variations between the computer monitors and naked eye color difference.

This watch definitely registers on the "cool gadgets" scale for the car buff! The driving gauge-cluster style faceplate sets itself apart from any other watch out there. But then add to that the fact that the numbers are back-lit by adjustable-brightness LEDs, "bring it on" has just arrived...

LEDs are the highlight of this watch! The upper right dial indicates the hour (1-12) or month (1-12). The lower center dial indicates the minutes or day of month by 5s around the dial and singles in the middle (27 would be indicated with numbers thru 25 being lit and 1 and 2 in the middle). AM/PM lights up for, you guessed it, AM or PM hours. WEEK lights up to indicate the day of the week (Mon-Sun). Trust me... Reading it is quick and easy like any watch once you are used to it!

Press the upper button to cycle through time, date, and day of week. The lower button goes into setting mode where you set the hour, minute, day, month, weekday, LED brightness, and frequency of turning on the display time (every 0/5/10/15/30 minutes).

The black-faced watch is accented with a black-onyx chrome frame and buttons, and uses a black rubber wrist band. The face itself is not overly large, measuring 42mm wide and 38mm long (distance between the where the bands meet the face). The strap measures 22mm wide and has 8 holes for fitting small to large wrists. The gauges on the face are diaplay only and not functional.

Tokyo Flash Speedo Meter Rubber

Harga Rp 88.000

Pesan

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Jam Tangan LED Keren - Cocok Buat yang Berjiwa Mud... Jual jam tangan led keren banget buat segala acara. Jam tangan keren yang lagi ngetren di pasaran, karena modelnya yang keren dan yang suka gaul pasti suka jam tangan TVG LED ini. Satu lagi dari TVG Series, Model TVG Compass. Jam tangan TVG ini...
Jam Tangan Oakley Blade II Tanggal Jam Tangan Oakley Blade II Tanggal Kw Semi Super, sangat keren dengan model sport. Banyak diminati para remaja, cocok untuk laki-laki maupun perempuan dengan gaya sporty. Nikmati hari-harimu dengan Jam Tangan Oakley Blade II Tanggal Kw Semi Super aga...
SWISS ARMY SA2049LR for Ladies SPESIFIKASI: Quartz System. Kualitas: Original Swiss Army garansi 1 tahun. Bahan Stainless Steel Warna Hitam & lingkaran Gold (anti karat). Kaca terbuat dari Kristal Glass tahan Gores. Water Resistant - Diameter 3,5cm x 3,5cm. Ada fungsi Ta...
Jam Tangan HP Mito S500 - Canggih Dengan Layar Sen... Jual jam tangan plus handphone canggih dengan layar sentuh. Tentu anda pernah lihat tayangan film mata mata dengan aksesoris jam tangan yang dilengkapi handphone. Kini produk canggih ini sudah bisa anda miliki. dengan desain yang sangat trendy da...
Jam Tangan Vintage Indian Cantik Jual Jam Tangan Wanita Vintage Indian yang hadir dengan desain yang sangat menarik dan cocok untuk kaum wanita. Berbahan kulit yang dianyam sebagai gelang dan timah yang dicetak dengan beragam bentuk serta beberapa aksesoris tambahan sebagai manik-ma...
FOSSIL FS4936 Brown Leather Analog watch Material: Stainless steel case, genuine leather strap Case Diameter: 42 mm Case Thickness: 12 mm Band Width: 22 mm Warna: Silver/ Champagne dial Japan Quartz movement Mineral crystal glass Black Arabic & index numeral Black ...
SWISS ARMY 8709 Special Edition (WB) Spesifikasi: Battery Sistem Quality: 100% Original Swiss Army & Bergaransi Resmi Bahan 100% All Stainless Steel & Anti Karat Tiga Jarum Chronograph/Stop Watch Aktif & Berfungsi Ring Lingkaran Warna Hitam, Baground Warna Hitam Tali R...
Jual Jam Tangan Kamera Murah Jam tangan ini dilengkapi dengan kamera tersembunyi yang bisa digunakan untuk merekam video atau mengambil foto. Fungsi videonya memiliki kecepatan perekaman hingga 25 fps dan resolusi 640 x 480 sehingga menjamin hasil yang mulus tanpa patah-patah. H...
Grand Touring Sport Men Watch Spesifikasi: - Tahan air: 1 ATM. - Diameter case: 4,5 cm. - Tebal case: 1,2 cm. - Bahan case: Alloy. - Panjang tali: 21,5 cm. - Lebar tali: 2,2 cm. - Bahan tali: Rubber. - Tipe clasp: Buckle. - Display: Analog. - Mesin: Quartz. - Chronomet...
Jam Tangan Since dengan 21 Tali Jual jam tangan 21 tali original merk Since dengan harga grosir Nih satu lagi produk yang kualitasnya bagus coz bisa ganti-ganti tali kalo bosen pake yang itu-itu aja warnanya, kita bisa pake sesuai baju/selera yang kita mau soalnya banyak warna s...
PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.