SPA FRANCHISE of Royal Garden Family Spa & Reflexology

» »

SPA FRANCHISE of Royal Garden Family Spa & Reflexology

ROYAL GARDEN FAMILY SPA & REFLEXOLOGY memenangkan 14 Penghargaan Tingkat Nasional,
sudah memiliki 25 cabang di seluruh Indonesia dan direview lebih dari 100 media elektronik, cetak & online.
.
Keunggulan:
- Merek Terkenal & Market Leader di bidangnya
- 30 item produk sudah disertifikasi BPOM
- memiliki Tim Professional
- Memiliki outlet training center
- SOP standard internasional
- Online software system
- Continuous improvement
.
Support dari Franchisor:
- Brand image development berkesinambungan
- Survey lokasi, penggambaran layout, Rencana Anggaran Biaya
- Perekrutan training, penempatan therapist spa
- Daftar Menu Treatment, Rekomendasi Harga
- Peralatan spa lengkap
- Dukungan kemitraan 5 tahun mendatang.
.
Treatment di Royal Garden:
- Hair Treatment
- Face Treatment
- Body Treatment
- Reflexology Complete packages.
.
Bisnis Jasa Profit Maxi. Initial investment Royal Garden Spa sangat terjangkau.
www.spafranchise.net
Email: cs.royalgardenspa@hotmail.com
Phone: 021.29543305

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Peluang Bisnis Income Jutaan Bergabung menjadi MITRA WARALABA TOKO ONLINE Terbaik dan Terpercaya merupakan CARA MUDAH dan CEPAT untuk mendapatkan penghasilan dahsyat. Dengan modal hanya 1x, penghasilan bisa berjuta-juta tak ter...
BEBAS JERAWAT SELAMANYA Kami memperkenalkan sebuah formula pengobatan jerawat yang sudah teruji secara klinis yang dapat membantu Anda terbebas dari berbagai masalah jerawat. Kami telah menemukan solusi yang paling tepat. Se...
Bantuan Modal Usaha Mulai Rp 7 Jt Hingga Rp 3 Mili... Anda yang sedang memerlukan tambahan Modal untuk pengembangan Usaha Anda yang ingin membuka/memulai Usaha namun belum tahu jenis usaha apa yang akan dijalani Anda yang ingin menjalankan usaha namu...
AvShopSby.com bagi website gratis untuk reseller AvShopSby.com memberi WEBSITE GRATIS untuk reseller. Jualan baju online jadi lebih mudah. Tanpa perlu upload, tinggal up harga, dan share link websitemu saja. Kunjungi website kami. AvShopSby.co...
bisnis reseller kaos jadi milyader dalam 6minggu Peluang bisnis reseller kaos wecanbe modal minim cuma 100rb bisa dikerjakan dirumah dan dari hp anda dan anda akan mendapatkan uang milyaran rupiah dalam 6minggu lhat di www.wecanbe.net/faqs untuk men...
Pusat Grosir Alat Tulis Sekolah Murah Alat tulis sekolah murah | Pusat Grosir alat tulis dijakarta yang menjual alat tulis sekolah, alat tulis kantor, alat tulis, peralatan kantor, perlengkapan kantor, peralatan sekolah, perlengkapan seko...
METRO CELL, PULSA MURAH ALL OPERATOR METRO CELL, PULSA MURAH TRANSAKSI CEPAT. Menerima pendaftaran Master Dealer langsung dari server. Caranya, ketik : VAY#NAMA#KOTA, Contoh : VAY#SATRIA PULSA#JAKARTA Kirim ke salah satu no center. 082...
JAKARTA - PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOBIL 0818079... JAKARTA - PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOBIL 081807932509 Perusahaan Kami Menyediakan Pinjaman Dana 30 jt s/d 5 M, Hanya dengan Jaminan BPKB MOBIL thn 98 Up, Segala Type & Jenis Mobil. Pencairan ...
BISNIS ONLINE TERBARU 2016 Qiu9 Immortal system THE LEGEND REBORN – bonus sponsor 50 rb – tanpa flashout – tanpa WD – tanpa potongan bank – tanpa management fee – tanpa index – tanpa automaintain – autoreward 20:20 1...
azaria sejuta ber xxx???????? Ini keuntungan Jika anda Join di Myazaria nggak ribet coba baca dech : AJAK???? 1 orang Bonus Anda Rp. 1.000.000 2 orang Bonus Anda Rp. 2.000.000 3 orang Bonus Anda Rp. 3.000.000 4 orang Bonus An...
"SUDAH SAATNYA UANG YANG BEKERJA UNTUK ANDA SEKARA... Menurut anda, apakah pernyataan di atas terlalu muluk? Tidak! Ini benar-benar saya alami dan ribuan relasi saya yang tersebar di seluruh Indonesia juga mengakuinya. Untuk membuktikannya, silakan isi ...
Kontraktor WaterPark Indonesia Kami menerima Jasa Pembuatan Waterpark, Waterboo, Kolam Ombak, Kolam Arus, Kolam Renang serta arena bermain air.Kami melayani jasa pembuatan seluruh Indonesia dengan tampilan desain sesuai dengan kein...
Tiket Pesawat Garuda / citilink Alia travel melayani pembelian tiket pesawat dengan tujuan manapun termasuk tiket Garuda dan Citilink. Mari penuhi kebutuhan perjalanan anda bersama Alia travel. Alia travel juga melayani pemesanan ti...
BISNIS ONLINE TANPA RUGI TANPA RESIKO Bisnis Online yang paling mantap dan terpercaya, tanpa rugi tanpa resiko dan pasti sukses, dengan duduk manis walaupun tanpa promosi karena system sudah bekerja sendiri, itulah kelebihan program rahas...
Banyuwanger.com: Tempat pasang iklan online murah ... Halo dulur! Apa kabar? Semoga sehat dan bahagia semua ya. Para pengusaha khususnya di Banyuwangi, berapa kira-kira budget yang Anda keluarkan untuk pasang iklan di Banyuwangi dalam satu bulan? Ratusa...
Peluang bisnis dan Peluang usaha Dapatkan penghasilan hingga $300 setiap bulan hanya dengan rutin online minimal 5 jam sehari. bagi anda yang sekarang sedang tidak mempunyai pekerjaan atau ingin mendapat penghasilan tambahan, bisnis...
Info Iklan lowongan kerja part time online kerja 1... Pekerjaan hanya mengumpulkan data"EMAIL VALID" dengan menyebarkan ODAP kode anda via internet dan akan dibayar Rp. 10.000,-/data yang berhasil anda kumpulkan. Anda juga mendapat Bonus Rp. 200.000,- di...
Join Myazaria bonus 1 juta berkali kali, bisnis me... DaPaT BONUS BESAR JUTAAN RUPIAH/HARi dan jalanin bisnisnya?? Dapat pasive income pula dr bonus2 para downline n jaringan kita. Join di my azaria join member 1,4jt dapat produk perawatan: body wash mev...
bisnis sampingan di internet modal kecil Kerja untuk orang lain itu biasa,tapi memiliki usaha sendiri itu luar biasa.Anda ingin memiliki toko online sendiri tapi dengan cara yang sangat mudah dan sudah didukung oleh sistem yang otomatis untu...
Bebas hutang dan riba cara taichi Anda merasa rezekinya mampet atau berpenghasilan besar tapi selalu berhutang. Anda punya hutang menggunung dan dikejar debt collector, Anda punya hutang lancar, merasa tidak punya masalah, hati hati!!...
Bisnis Keagenan Tiket Murah Bersama SANDSAS TOUR and TRAVEL anda tidak harus mempunyai modal dana yang cukup besar untuk menjalani peluang usaha ini. Dimulai dari Rp. 200.000,- anda sudah bisa mempunyai bisnis agen travel. Tentu...
Jaket Motor Touring Alpinestar RC1 (Hitam - Biru) Mohon konfirmasi dulu untuk ketersediaan ukuran barang yang ready sebelum melakukan transaksi Jaket Motor Alpinestar Replika ini terbuat dari bahan Parasut Dobi Poliester ( setara Goretex ) yang te...
KIS | KOMUNITAS INDONESIA SEJAHTERA | KIS KIS | KOMUNITAS INDONESIA SEJAHTERA | KIS KIS. KIS. komunitas indonesia sejahtera. komunitas indonesia sejahtera. Launching 25 November 2015 Dapatkan Profit harian 1% perhari Paket 1Jt, Paket 5Jt,...
FRANCHISE MARTABAK 1881 Martabak 1881 Salah satu bisnis kuliner yang bertahan lama dengan peminat yang melimpah adalah martabak. Maka itu kami memberikan peluang usaha yang luar biasa ini untuk agan2 yang mau membuka usah...
peluang usaha bisnis internet yang menguntungkan Tahukah anda bahwa menjadi kaya dengan sangat cepat bukanlah sebuah pekerjaan yang teramat sulit, cara yang paling gampang adalah !!! tirulah tindakan-tindakan atau cara berpikir orang yang sudah suks...
Modal Hp&jempol bs dapet jutaan rupiah?? DISIN... Hari gini punya smartphone untuk apa aja sih? Cuma buat chit-chat gak penting dan buat status galau doang?? Udah ga jaman kali ah yg begituan, biar hp kita bener2 smart, mending di pake untuk ngasilin...
jual jamur krispi | 085853383653 (Bpk.Muhib) Jamur crispy FCK adalah makanan ringan yang kaya akan manfaat karna di olah dari jamur Tiram berkualitas terbaik dan di proses secara higienis dan profesional. Makanan ini kaya akan manfaat antara la...
LANGSUNG CASH BACK RP 400.000,-...!!! PT. UNIONFAM AZARIA BERJAYA SK Menkumham RI No. AHU-2442172.AH.01.01 Tahun 2015 SIUP : 503/6119.A.436.6.11/2015 TDP : 13.01.1.46.31024 OFFICE : Apartemen Metropolis MK-A318 Jl. Tenggilis No. 127...
LOWONGAN INPUT DATA DIBAYAR Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah.Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Kesempatan dapat uang terbaik yang ada ...
HARGA JUAL WIREMESH HARGA JUAL WIREMESH Besi Wiremesh adalah jaring baja tulangan prefab yang pada setiap titik pertemuan kawatnya di las listrik untuk mendapatkan "shear resistant", khususnya digunakan untuk "penulan...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.