Spa Berkualitas Dekat Rumah Anda di ROYAL GARDEN SPA

» »

Spa Berkualitas Dekat Rumah Anda di ROYAL GARDEN SPA

ROYAL GARDEN SPA (www.royalgardenspa.co.id), Spa Berkualitas dengan Harga Terjangkau dekat dengan rumah Anda.
di Royal Garden Spa, Anda akan disambut dengan aromatherapy, musik relaksasi, kasir yang ramah, therapist berpengalaman, free flow wedang jahe dan produk berkualitas.
.
Royal Garden Spa telah diliput lebih dari 100 media dan Memenangkan 13 Penghargaan Skala Nasional antara lain:
1st Winner Wirausaha Muda Mandiri, Franchise Market Leader 2014, Franchise Top Choice 2015, dan sederetan penghargaan nasional lainnya).
.
Treatment yang tersedia antara lain:
1. Whitening Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Whitening, Masker Badan Whitening, Masker Wajah Whitening, Mandi Susu)
Harga Paket Whitening Rp 210.000, Happy Hour Rp 190.000
.
2. Gold Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Gold, Totok Wajah, Masker Gold, Serum Gold)
Harga Paket Gold Rp 215.000, Happy Hour Rp 190.000
.
3. Signature Royal Garden Spa
(meliputi Signature Royal Garden Massage, The Javanese Lulur, Totok Wajah, Masker Wajah, Ear Candle)
Harga paket Signature Rp 210.000, Happy Hour Rp 190.000.
Juga tersedia pre wedding spa treatment, facial treatment, green tea spa tratment, hair treatment, ratus intimacy and value for money spa packages.
.
HOT PROMO:
1. Best Friend Forever (Senin - Jumat, 10 pagi - 2 siang),
BUY 1 GET 1 FREE (setiap pembelian treatment spa, akan GRATIS 1 treatment reflexology 90 menit untuk sahabat Anda). Berlaku sampai 31 Maret 2016.
.
2. Tuesday Fiesta (Selasa, Keramas GRATIS untuk 10 customer pertama). Berlaku sampai 31 Maret 2016.
.
3. GRATIS Check Tekanan Darah (di outlet bertanda khusus).
.
4. GRATIS Voucher Masker Wajah senilai Rp 30.000 (untuk customer yang baru pertama kali hadir).
.
Lokasi:
Tebet Barat IX - 18 Jakarta Selatan, Ph: 0812.8030.5000
Sudirman Park A0105, Jln KH Mas Mansyur kav 35 Jakarta Pusat, Ph: 021. 51142797
Kemakmuran 51C - D, Depok, Ph: 085770005268
Nusantara 14 Depok 1, Depok, Ph: 08561991130
Sawangan Depok Jl. Raya Mochtar Swangan Depok, Ph: 021-29212652
Bharata Raya Bumi Teluk Jambe J-3 no 3 Karawang, Ph: 0267.467.8938
Jl. Merdeka no 152, Bogor, Ph: 0251.831.8545
Ruko Sixth Avenue Blok J 01 no 9 Citra Garden City Cengkareng, Jakarta Barat, Ph: 021.29038.298
Ruko Aster Blok C-32 Grand Depok City, Depok, Ph: 021.2951.1235
Jl. Raya Darmo Permai II no 3A, Surabaya, Ph: 031.731.8132
Jl. Raya Serpong Km 10 no 38 (samping RS Islam As Sobirin), BSD, Tangerang Ph: 021.33728.383
Jagakarsa Raya no 52 C Jakarta Selatan, Ph: 021.7137.7670
Jl. Merpati Raya, Bintaro Komplek Ruko Urbana Place B1 (sebelah Griya Farma), Ph: 0812.9111.7708
Ruko Patos AA - 2 57 Pakuwon City Laguna, Surabaya, Ph: 031.592.2250
Jl. Diponegoro no 6 Depan SMP 2 Palangkaraya Kalimantan Tengah, Ph: 0822.5001.2003
Jl. DI Panjaitan Samarinda Ruko CMOM A7 - A8, Ph: 0541.728.3327
Jl. Depati Hamzah Rt/Rw 05/02 Kel. Bacang Kec. Bukit Intan Pangkal Pinang, Ph: 0717.910.0671
Jl. Kahuripan Raya Ruko Mora Soho No.96 Sidoarjo Ph: 031.9903.4999
Jl. Kusuma Bangsa 44A Surabaya Timur, Ph: 031.534.6717

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Fleency Bangle Tea, teh pelangsingtubuh dalam 25 h... Fleecy bangle tea adalah teh rimpang pelangsing yang dibuat menggunakan bahan herbal alami. Teh ini dapat meluruhkan lemak yang ada ditubuh kita hanya dalam 25 hari saja. Kerennya teh ini dapat men...
LATION HELLO KITTY L-GLUTATHIONE PEMUTIH KULIT HI... www.yossykecantikan.com telp:081381111519/085219889130 pin BB:2342A2A4 Hello Kitty L-GLUTATHIONE Lotion SPF 70 HELLO KITTY L-Glutathione Moist Whitening Lotion SPF 70+++ 300ML, diperkaya deng...
7DC497F8 Jual Parfume Jual Parfume, bau wangi, tidak menyengat, nyaman dipakai berkali-kali karena berasal dari inti mawar.Ini bukan sihir, bukan jimat, bukan hipnotis2-an, bukan pelat juga, bahkan aku gak ngerti apa dan ...
Jual Alat Pemancung Hidung Nose Up Murah Pemancung Hidung Nose Up berfungsi untuk mempertajam dan meninggikan hidung Anda. Produk berteknologi Jepang ini dirancang khusus untuk hidung Anda agar menghasilkan efek yang merata dari tulang hidun...
wajah cantik BEBAS JERAWAT & AWET MUDA Wajah cantik alami merupakan idaman setiap orang, khusus kaum wanita, bebaskan wajah anda dari segala masalah kulit wajah, seperti jerawat, kerutan, penuaan dini, serta flek-flek yang mengganggu wajah...
MONOMOLA WOW LIPS TATTO Pemerah Bibir Permanen KUNJUN WEBSITE KAMI DI www.obatfruitplant.com / HUB 082113202202 BB 238AF029 MONOMOLA WOW LIPS TATO HARGA 75.000,- Isi netto 15 gr Monomola Wow Lip Tattoo memberikan warna sangat natural...
cream payudara dr.susan bikin besar dan montok www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58 Dr.Susan adalah merk Cream pembesar payudara yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, se...
Sauna Belt Velform - Sabuk Pelangsing Untuk Tubuh ... Anda menginginkan pembakaran lemak di rumah sendiri? gunakan sauna belt velform sabuk pelangsing yang harganya sangat terjangkau untuk kantong kita. SAUNA BELT ini merupakan sabuk pelangsing yang d...
RCK Peeling Gel Pencerah Kulit dan Wajah Peeling Gel Pencerah RCK Sangat berkhasiat untuk mengangkat daki/ kotoran kulit. Oleskan dan gosokkan pada kulit dalam sekejap semua kotoran lenyap. Sangat berkhasiat untuk mengangkat daki/ kotora...
Ms Glow Skincare Mengandung perpaduan "ALPHA ARBUTIN" dan "GLYCOSPHERE PAPAIN" yang efektif dapat membantu dalam menyingkirkan sel-sel kulit mati serta melakukan regenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit menjad...
HELLO KITTY L-GLUTATHIONE LOTION SPF70 CS 08212390... kunjungi website kami www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 Hello Kitty L-GLUTATHIONE Lotion SPF 70 Isi Netto:300ml harga:100.000 Hello Kitty Lotion merupakan produk whitening ...
082115052507 grosir nano mist beauty spray Beauty Nano Handy Mist adalah jawaban untuk kulit yg tampak lebih muda, pilihan paling tepat untuk semua wanita dengan gaya hidup yg sibuk, 30 detik yg anda butuhkan untuk mendapatkan hasilnya. Dapat ...
Jadikan Wajah Anda Lebih Cerah Alami Ayo jadikan kulit wajah Anda lebih cerah secara alami. Dengan memiliki wajah yang cerah maka akan membuat penampilan Anda semakin menarik dan disukai oleh pasangan Anda. Mengapa para pria suka dengan ...
Penumbuh Rambut Cepat Dan Lebat Paket ini terdiri dari hair tonic, hair shampo, dan hair serum. Paket ini digunakan untuk mengatasi semua masalah rambut, mulai dari kerontokan, kebotakan, ketombe dan kerusakan rambut lainnya Paket ...
Produk Kosmetik yang Kualitasnya Bagus Anda menginginkan sebuah produk kosmetik yang bagus untuk merawat kulit wajah Anda? Pakai saja produk pemutih wajah dari Yashodara Cosmetic. Kosmetik Yashodara merupakan sebuah produk kosmetik yang be...
ANION BLUE WHITENING BODY LOTION CS 082123900033 L... kunjungi website kami www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 / 30AF809C ANIMATE Vitamin Pemutih Wajah Harga Rp. 100.000 Vitamin Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk m...
Jerawat Ilang Pake Belaluna !!! Siapa sih wanita yg ga mau wajah terbebas dari jerawat. semua pasti mau donk yaaa....tp mau aja nggak cukup ya ladies tanpa dibarengi action. mau tau action yg aman seperti apa.?? yuukkk pake BELALUN...
Honolulu Merk Kiyoto Koyo Elektrik Buat kamu yang mau langsing, tapi ngga sempet olahraga, ada produk praktis yang bisa kamu gunakan. Kiyoto Koyo Elektrik yang dapat menghancurkan lemak pada perut yang buncit, sangat efektif membentuk ...
Agen Parfum Dobha Kami distributor yang menjual parfum original non alkohol merk dobha yang di kemas dalam botol roll on ukuran 6 ml.Parfum dobha menggunakan bibit parfum berkualitas terbaik yang langsung di impor dari...
Jual Fruitamin Soap Asli Fruitamin Soap atau lebih di kenal dengan nama sabun pelangi, sangat berkhasiat untuk merawat dan memutihkan kulit anda. Dengan kandungan dari extrak buah asli, frutamin soap sebagai nutrisi bagi kuli...
Neckfit Slimmer, Alat Peramping Dagu Yang Praktis Neckfit Slimmer adalah sebuah alat peramping dagu yang dapat menghilangkan lemak di sekitar dagu dan leher. Bagi Anda yang bermasalah dengan penumpukan lemak di bawah dagu, kini solusi nya. Cukup deng...
BUST TONING SERUM FOR ESTEBEL Serum ini mengandung sifat mengecangkan garis payudara yang lebih kencang dan lebih indah. Bahan & Efektivitas: Polymethacrylate Rahnella / Soy Protein Ferment Ini adalah bentuk lain dari prote...
Ibu Hebat Ibu Cerdas Kebutuhan makin meningkat tapi penghasilan keluarga mungkin mungkin tidak ikut meningkat :( Yuuk bunda kita berbisnis dan membantu keuangan keluarga...join ORIFLAME 49.900 dan dapatkan penghasilan......
Cream Pemutih Wajah yang Paling Bagus Salah satu cream pemutih wajah yang paling bagus khasiatnya dan terlaris di Indonesia ialah merk Yashodara. Cream pemutih wajah ini sangat bagus digunakan untuk memutihkan wajah serta menghilangkan fl...
Atasi Keluhan di Wajahmu dengan Belaluna Pemutih W... Banyaknya produk pemutih wajah yang beredar dipasaran,tentunya membuat kita bingung harus menggunakan cream wajah yang mana yang terbaik untuk kecantikan kulit wajah kita. Disamping dapat memberika...
Parfum Wanita Mewah Menyegarkan aroma Citrus Parfum Wanita FM298 Wewangian dengan aroma citrus mengelilingi aroma lembut mawar, osmasthus, peony, sandalwood/kayu cendana dan patchouli. Ringan, menyegarkan, aroma berkilau yang membawa anda berakt...
Jual Produk Kecantikan Dan Kesehatan, Grosir Peraw... Merapatkan Miss V, Cara Merapatkan Miss V, Cara Alami Merawat Miss V, Perawatan Miss V, Perawatan Miss V Secara Alami, Tips Perawatan Miss V, Perawatan Untuk Miss V, Cara Merawat Kulit, Merawat Kulit ...
Jual Cream Berlian Asli 100% Sudah BPOM Jual Cream Berlian Asli 100%, produk kecantikan ini sudah terdaftar di BPOM, dapatkan produk yang asli dan original di ol shop kami. Dapatkan discount, untuk reseller. Cream berlian terdiri dari dua j...
Merk Pemutih yang Terdaftar di BPOM Kamu mau mencari merk cream pemutih wajah yang sudah terdaftar di BPOM? Bila kamu ingin mencari merk pemutih yang aman maka sebaiknya jangan memilih produk yang ada kandungan merkurinya. Alasannya kar...
Parfume Branded Murah Ready parfume yg lg booming bgt.. "A Secret parfumery by Lonyai Beauty Care .. adalah parfume mewah dgn berbagai varian branded. Keharumanya tahan hingga 24 jam.. Harga terjangkau bgt guys.. ready bua...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.