Salon Bagus Murah Profesional Pengalaman Surabaya

Memperkenalkan TikA Salon Ladies Only
- Professional, terlatih dan pengalaman 10 tahun
- Tarip flat, murah terjangkau, pakai obat pabrikan bukan oplosan, hasil kerja dijamin sip !
- Jujur Gak Suka Bohong & Banyak Alasan untuk Up harga pd pelanggan, bikin hidup apes dan gak berkah
- dikerjakan di kosan sy, rileks nyantai, gak perlu antri,
janjian dulu
- Cobalah.. Tak Kenal Maka Tak Sayang.. Dijamin Puas !

TARIP SALON :
========================================================
- Catok - Blow - Curly = 30rb
- Rebonding Hair = 100rb
- Smoothing Hair = 150rb
- Creambath = 50rb
- Hair Extension = 150rb per ikat (sdh termasuk ongkos pasang)
- Facial = 100rb
- Meni Pedi = 60rb (sdh termasuk kutek)
- Toning Rambut = 60rb
- Semir Rambut = 100rb
- High Light Rambut = 100rb
- Bleaching Rambut = 70rb
- Tato Alis (Block) = 1 jt

* Tidak Menerima Panggilan
* Call - SMS : 081335350403
* BBMe : 59edc315

Dikirim oleh : tikasalon
Website : http://tikasalon19.blogspot.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Serum Wajah Kezia Skin Expert Produk ini merupakan serum wajah yang memberikan manfaat bagus untuk menjadikan kulit wajah anda tampak awet muda, KEZIA Skin Expert Glow Serum adalah produk kecantikan terbaru Cream Pemutih Wajah KEZ...
ATASI MASALAH WAJAHMU DENGAN BELALUNA PEMUTIH WAJA... Banyaknya produk pemutih wajah yang beredar dipasaran,tentunya membuat kita bingung harus menggunakan cream wajah yang mana yang terbaik untuk kecantikan kulit wajah kita. Disamping dapat memberika...
Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan pen... Dede Sutarno???????? ID8407572?081214290158?54871E41 Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan penghasilan..sistemnya simple, no ribet, bisa di lakuin kpan aja & dimana aja... Kalo udah jd ...
Alat Kecantikan Kelopak Mata Alat ini bisa digunakan saat kamu bersantai menonton televisi, memasak, membaca, berkerja, bahkan saat tiduran. Keunggulan : Dengan serat Nylon yang halus Tidak perlu bersusah payah dan khawati...
Crystal Whitening Cream Dr Rochelle Skin Expert Crystal whitening cream, menerapkan penambahan produk premium yg terbaik dan lengkap untuk perawatan kulit wajah anda, memilki bahan-bahan kosmetik untuk memperbaiki pertumbuha...
MAU JERAWATMU ILANG ?? BELALUNA SOLUSINYA JERAWAT ILANG, YA PEKE BELALUNA DONGS.... Alhamdulilah JERAWAT ILANG!!! Pake BELALUNA hari ke 5 jerawat udah ilang loh. Ingat ya say, hasil,reaksi dan proses tiap orang beda-beda. Tapi yg terp...
Nano Mist Vicell Alat teknologi kecantikan untuk kulit yang berfungsi mengubah partikel air menjadi berukuran nano yang jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga nutrisi air akan langsung meresap sempurna ke ...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.