Beranda / ROYAL GARDEN SPA, Spa Treatment dari ujung kepala sampai ujung kaki

ROYAL GARDEN SPA, Spa Treatment dari ujung kepala sampai ujung kaki

ROYAL GARDEN SPA, Spa Treatment lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki.
di Royal Garden Spa, Anda akan disambut dengan aromatherapy, musik relaksasi, kasir yang ramah, therapist berpengalaman, free flow wedang jahe dan produk berkualitas.
.
Royal Garden Spa telah diliput lebih dari 100 media dan memenangkan 11 penghargaan skala nasional
(1st Winner Wirausaha Muda Mandiri, Franchise Market Leader 2014, Franchise Top Choice 2015, dll).
.
Treatment yang tersedia antara lain:
1. Whitening Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Whitening, Masker Badan Whitening, Masker Wajah Whitening, Mandi Susu)
Harga Paket Whitening Rp 210.000, Happy Hour: Rp 190.000
.
2. Gold Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Gold, Totok Wajah, Masker Gold, Serum Gold)
Harga Paket Gold Rp 215.000, Happy Hour: Rp 190.000
.
3. Signature Royal Garden Spa
(meliputi Signature Royal Garden Massage, The Javanese Lulur, Totok Wajah, Masker Wajah, Ear Candle)
Harga paket Signature Rp 210.000, Happy Hour: Rp 190.000.
Juga tersedia pre wedding spa treatment, facial treatment, green tea spa tratment, hair treatment, ratus intimacy and value for money spa packages.
.
Lokasi:
1. Tebet Jakarta Selatan
Jl. Tebet Barat IX - 18 Jakarta Selatan
Phone: 0812 8030 5000
2. Sudirman Park - Jakarta Pusat
Sudirman Park A0203, Jl. KH Mas Mansyur kavling 35 Jakarta Pusat
Phone: 021 511 42 797 / 021 96902001
3. Depok - Kemakmuran
Jl. Kemakmuran no 51 C Depok II Tengah
Phone: 085770005268
4. Depok - Training Center
Jl. Kemakmuran no 51 D Depok II Tengah
Phone: 021 92057007
5. Depok - Nusantara
Jl. Nusantara no 14 Depok 1
Phone: 08561991130
6. Karawang
Jl. Bharata Raya Bumi Teluk Jambe blok J3, Karawang Jakarta Barat
Phone: 0267 4678938 / 0267 5866323
7. Grand Depok City
Ruko Aster Blok C 32 Grand Depok City
Phone: 021 29511235
8. Citra Garden Jakarta Barat
Ruko Sixth Avenue blok J01 no 9, Citra Garden City 6 Cengkareng Jakarta Barat
Phone: 021 29038298
9. Bogor
Jl. Merdeka Bogor no 152 Bogor
Phone: 0251 8318545
10. BSD Tangerang
Ruko AN Family Jln Raya Serpong km 10 no 38 (samping RS As - sobirin) Pondok Jagung Serpong Utara, Tangerang Selatan
Phone: 021 33728383
11. Bintaro
Jl. Merpati Raya Kompleks Ruko Urbana Place no B1 (sebelah Apotek Griya Farma)
Phone : 081291117708
12. Jagakarsa Jakarta Selatan
Jagakarsa Raya no 52 C
Phone: 021 78883256
13. Surabaya Darmo
Jl. Raya Darmo Permai II no 3A
Phone: 031 731 8132
14. Surabaya Patos
Ruko Patos AA2-57, Pakuwon City Laguna
Phone: 031 5922250
15. Surabaya Kusuma Bangsa
Jl. Kusuma Bangsa 44A, Surabaya Timur
Phone: 031 5346717
16. Palangkaraya
Jl. Diponegoro no 6 (depan SMP 2 Palangkaraya) Kalimantan Tengah
Phone: 082250012003
17. Samarinda
Jl. Kompleks Ruko CMOM A7 - A8, DI Panjaitan Samarinda
Phone: 0541 7283327
18. Sidoarjo
Jl. Kahuripan Raya Ruko Mora Soho No.96, Sidoarjo
Phone : 031 99034999
19. Kiara Condong Bandung (Opening Soon)
20. Bangka Belitung (Opening Soon)
.
Info lengkap dapat klik: www.royalgardenspa.co.id
Info Franchise, dapat klik: www.spafranchise.net
Info Reseller Produk, dapat klik: www.royalgardenproducts.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Suplemen Pemutih Kulit Permanen Komposisi : Glow enhanz mempunyai formula SKHN Complex : Free Radical Defense (Pine Bark Extract, Vitamin C, Vitamin E) UV Protectant (providing lycopene, Tomato Extract, D-Salina Extract) Blood Circulation (providing lycopene, Grape Seed Extract...
Cream pemutih paling ampuh cetar membahana Punya masalah kulit berminyak, jerawat, wajah susah putih sudah coba produk lain tapi hasilnya malah bikin makin berjerawat tenang aja kini sudah ada cream yang memiliki komposisi paling lengkap dan diproduksi dengan standar kosmetika yang dikhususka...
makeover hartini pernikahan itu acara sakral tak jarang mmempelai wanita berebut mencari salon kecantikan untuk merias menghias juga menyiapkan segala bentuk event tersebut anda tak perlu kemana-mana datang pada kami yang selalu siap datang kapanpun anda perlukan ...
SALON DAN RIAS PENGANTIN PANGGILAN Jasa salon kecantikan dan Rias pengantin panggilan memberikan paket - paket pernikahan menarik dan menyesuaikan budged Calon pengantin yang akan melangsungkan pesta pernikahan, Paket pernikahan Hemat, Paket pernikahan Rumah, dan Paket pernikahan Gedu...
krim ajaib untuk kecantikan dan penyakit anda Krim ajaib ini mampu memutihkan dan mencerahkan seluruh tubuh terutam pada wajah anda,Jerawat,plek hitam,kerutan,kantong mata dan dll hilang semua.krim ajaib ini juga mampu mengencangkan kulit dan melangsinkan tubuh,krim ini juga mampu menyembuhkan s...
Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan pen... Dede Sutarno???????? ID8407572?081214290158?54871E41 Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan penghasilan..sistemnya simple, no ribet, bisa di lakuin kpan aja & dimana aja... Kalo udah jd member MOMENT, - tambah cantik, IYA - mkin menar...
Cream Yashodara Pemutih Wajah Berkualitas Tinggi Jangan Sembarangan! Saat ini Anda harus lebih berhati-hati memilih produk cream pemutih wajah. Salah pilih bisa berakibat fatal, bukannya menjadi putih tetapi malah justru lebih parah! Gunakan hanya cream pemutih wajah yang formulanya paling leng...
cream dr.febrian cocok untuk semua jenis iklan CREAM WHITENING DR. FEBRIAN Terbukti sangat ampuh, untuk mengatasi berbagai problem kulit wajah, dan mengandung bahan-bahan yg aman dan lengkap untuk perawatan kulit anda. Cream ini diperkaya dengan kandungan Whitening agent, extrak Mutiara ( Pearl ...
Salon Bagus Murah Profesional Pengalaman Surabaya Memperkenalkan TikA Salon Ladies Only - Professional, terlatih dan pengalaman 10 tahun - Tarip flat, murah terjangkau, pakai obat pabrikan bukan oplosan, hasil kerja dijamin sip ! - Jujur Gak Suka Bohong & Banyak Alasan untuk Up harga pd pelan...
Lviors Lviors more than just treatment Bukan suatu hal yang tabu bagi setiap orang ingin memiliki kulit yang sehat, bersih, dan cerah.. Lviors perawatan kulit yang dapat mengatasi : -flek hitam, -jerawat dan -kulit kusam 100% bebas mercury dan terda...
PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.