Beranda / ROYAL GARDEN SPA, Spa Berkualitas Harga Terjangkau

ROYAL GARDEN SPA, Spa Berkualitas Harga Terjangkau

ROYAL GARDEN SPA, Spa Treatment lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki.
di Royal Garden Spa, Anda akan disambut dengan aromatherapy, musik relaksasi, kasir yang ramah, therapist berpengalaman, free flow wedang jahe dan produk berkualitas.
.
Royal Garden Spa telah diliput lebih dari 100 media dan memenangkan 11 penghargaan skala nasional
(1st Winner Wirausaha Muda Mandiri, Franchise Market Leader 2014, Franchise Top Choice 2015, dll).
.
Treatment yang tersedia antara lain:
1. Whitening Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Whitening, Masker Badan Whitening, Masker Wajah Whitening, Mandi Susu)
Harga Paket Whitening Rp 210.000, Happy Hour: Rp 190.000
.
2. Gold Spa Treatment
(meliputi Signature Royal Garden Spa, Lulur Gold, Totok Wajah, Masker Gold, Serum Gold)
Harga Paket Gold Rp 215.000, Happy Hour: Rp 190.000
.
3. Signature Royal Garden Spa
(meliputi Signature Royal Garden Massage, The Javanese Lulur, Totok Wajah, Masker Wajah, Ear Candle)
Harga paket Signature Rp 210.000, Happy Hour Rp 190.000.
Juga tersedia pre wedding spa treatment, facial treatment, green tea spa tratment, hair treatment, ratus intimacy and value for money spa packages.
.
Lokasi:
Tebet Barat IX - 18 Jakarta Selatan, Ph: 0812 8030 5000
Sudirman Park A0105, Jln KH Mas Mansyur kav 35 Jakarta Pusat, Ph: 021 9690 2001
Kemakmuran 51C - D, Ph: 021 92057007
Nusantara 14 Depok 1, Ph: 021 3671 7800
Bharata Raya Bumi Teluk Jambe J-3 no 3 Karawang, Ph: 0267 4678938
Jl. Merdeka Bogor no 152, Ph: 0251 831 8545
Jl. Susilo III - 12 A Grogol, Ph: 021 92300572
Ruko Sixth Avenue Blok J 01 no 9 Citra Garden City Cengkareng, Ph: 021 29038 298
Ruko Aster Blok C-32 Grand Depok City, Ph: 021 29511235
Jl. Raya Darmo Permai II no 3A, Ph: 031 731 8132
Jl. Raya Serpong Km 10 no 38 (samping RS Islam As Sobirin), Ph: 021 33728 383
Jagakarsa Raya no 52 C Jakarta Selatan, Ph: 021 71377670
Jl. Merpati Raya, Komplek Ruko Urbana Place B1 (sebelah Griya Farma), Ph: 081291117708
Ruko Patos AA - 2 57 Pakuwon City Laguna, Ph: 031 5922250
Jl. Diponegoro no 6 Depan SMP 2 Palangkaraya Kalimantan Tengah, Ph: 0822 5001 2003
Jl. Raya Sentani Padang Bulan Abepura Jayapura - Papua, Ph: 081344181355 / 08114801775
.
Info lengkap dapat klik: www.royalgardenspa.co.id
Info Franchise, dapat klik: www.spafranchise.net
Info Reseller Produk, dapat klik: www.royalgardenproducts.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Suplemen Pemutih Kulit Permanen Komposisi : Glow enhanz mempunyai formula SKHN Complex : Free Radical Defense (Pine Bark Extract, Vitamin C, Vitamin E) UV Protectant (providing lycopene, Tomato Extract, D-Salina Extract) Blood Circulation (providing lycopene, Grape Seed Extract...
Cream pemutih paling ampuh cetar membahana Punya masalah kulit berminyak, jerawat, wajah susah putih sudah coba produk lain tapi hasilnya malah bikin makin berjerawat tenang aja kini sudah ada cream yang memiliki komposisi paling lengkap dan diproduksi dengan standar kosmetika yang dikhususka...
makeover hartini pernikahan itu acara sakral tak jarang mmempelai wanita berebut mencari salon kecantikan untuk merias menghias juga menyiapkan segala bentuk event tersebut anda tak perlu kemana-mana datang pada kami yang selalu siap datang kapanpun anda perlukan ...
SALON DAN RIAS PENGANTIN PANGGILAN Jasa salon kecantikan dan Rias pengantin panggilan memberikan paket - paket pernikahan menarik dan menyesuaikan budged Calon pengantin yang akan melangsungkan pesta pernikahan, Paket pernikahan Hemat, Paket pernikahan Rumah, dan Paket pernikahan Gedu...
krim ajaib untuk kecantikan dan penyakit anda Krim ajaib ini mampu memutihkan dan mencerahkan seluruh tubuh terutam pada wajah anda,Jerawat,plek hitam,kerutan,kantong mata dan dll hilang semua.krim ajaib ini juga mampu mengencangkan kulit dan melangsinkan tubuh,krim ini juga mampu menyembuhkan s...
Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan pen... Dede Sutarno???????? ID8407572?081214290158?54871E41 Join MOMENT solusi terbaik buat nyari tambahan penghasilan..sistemnya simple, no ribet, bisa di lakuin kpan aja & dimana aja... Kalo udah jd member MOMENT, - tambah cantik, IYA - mkin menar...
Cream Yashodara Pemutih Wajah Berkualitas Tinggi Jangan Sembarangan! Saat ini Anda harus lebih berhati-hati memilih produk cream pemutih wajah. Salah pilih bisa berakibat fatal, bukannya menjadi putih tetapi malah justru lebih parah! Gunakan hanya cream pemutih wajah yang formulanya paling leng...
cream dr.febrian cocok untuk semua jenis iklan CREAM WHITENING DR. FEBRIAN Terbukti sangat ampuh, untuk mengatasi berbagai problem kulit wajah, dan mengandung bahan-bahan yg aman dan lengkap untuk perawatan kulit anda. Cream ini diperkaya dengan kandungan Whitening agent, extrak Mutiara ( Pearl ...
Salon Bagus Murah Profesional Pengalaman Surabaya Memperkenalkan TikA Salon Ladies Only - Professional, terlatih dan pengalaman 10 tahun - Tarip flat, murah terjangkau, pakai obat pabrikan bukan oplosan, hasil kerja dijamin sip ! - Jujur Gak Suka Bohong & Banyak Alasan untuk Up harga pd pelan...
Lviors Lviors more than just treatment Bukan suatu hal yang tabu bagi setiap orang ingin memiliki kulit yang sehat, bersih, dan cerah.. Lviors perawatan kulit yang dapat mengatasi : -flek hitam, -jerawat dan -kulit kusam 100% bebas mercury dan terda...
PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.