Puspita Sawargi Catering

»

Puspita Sawargi Catering

Puspita Sawargi Catering, melayani penyediaan catering untuk kawasan Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Bogor. Seperti paket catering pernikahan, syukuran, untuk perorangan, intansi pemerintah dan perusahaan.

Puspita Sawargi
Catering yang paling direkomendasikan orang-orang.
- Dendeng --> muanteebb banget, crispy gitu *nyaamm
- Lidah paprika --> enak tp terlalu pedes (yahh namanya juga bumbu paprika kali ya,hehe..)
- Gelatine chicken --> enak banget
- somay & dimsum --> enak sih tp ga terlalu istimewa
- Zuppa soup --> terlalu encer, susunya terlalu berasa jadi eneg (tapi rotinya enak sih..)
- Sate padang --> terlalu lembek
- Puding caramel --> terlalu manis (ampe batuk pas nyobain)
- Lasagna --> enak
- Roasted duck --> rasa bebeknya masih terlalu berasa, bumbunya kurang tapi dagingnya empuk

Untuk anda yang akan menikah, hubungi saja Puspita Sawargi Catering agar anda dapat memperoleh informasi yang akurat tentang biaya dan apa saja yang dibutuhkan dalam sebuah pernikahan.

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

HUSKY SIBERIAN STAMBON DIJUAL DIJUAL HUSKY SIBERIAN STAMBON 4BULAN , JANTAN TERAWAT(VAKSIN,OBAT CACING,VITAMIN,DOG FOOD, VETERINARIAN DLL) BULU LEBAT, MAKAN NAPSU, JINAK, WARNA HITAM-PUTIH, GROMMING, SEHAT DAN LUCU MINAT TERAWAT, ...
jasa ekspedisi import terima beres tanpa hrs byr p... PT KONGHAI EXPRESS / Riwayat Singkat Perusahaan PT. Konghai Express adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa pengiriman barang khususnya barang – barang import ( International Freight Forwarder ...
Butuh banyak Security Butuh banyak SECURITY DiHotel & Kantor area Yogyakarta Kulifikasi : Pria ( 168 ) / Wanita (160) Pendidikan SMK Usia min18 - max 35 Sehat jasmani & rohani Tidak bertindik / bertato Tegas &...
Pasang Pagar dan Kanopi minimalis murahhhh!!! Anda ingin pasang kanopi twinlite dan pagar/tralis/railing tangga minimalis murah, di KOTA MALANG dengan harga kanopi/pagar/tralis mulai Rp.275.000,- per meter perseginya.Pemasangan kanopi/pagar/trali...
Kost untuk PUTRA di Cempaka Putih - Jakarta Pusat Nama Pemasang Iklan : Soewito Judul Iklan : Info Sewa Tempat Kost – Danswi Kost Nama Tempat Kost : Danswi Kost – Kost Khusus PRIA Alamat Kost : Jl. Cempaka Raya No 9 Rt 014 / 04 –...
Jasa Pasang Anti Petir | Pasang Parabola Skynindo ... AGEN PEMASANGAN PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL TERBAIK & TEPERCAYA PAKET PENANGKAL PETIR 3 AIP Rp.2.500.000. Split Penangkal Atas 2 Unit Split Bawah / Arde 1 Unit Kabel BC25 15 Meter Pengebor...
Ambulance Mitsubishi Strada Triton 4x4 Ready Stock Tersedia ambulance mitsubishi strada triton 4x4 ready stock siap pakai dan unit 100% masih baru. segera miliki, dapatkan harga terbaik dan jangan sampai kehabisan. untuk info pemesanan dan info spesif...
Paket Lumba Lumba Lovina Kami menyediakan paket tour ke Lovina. Tersedia paket sewa perahu murah di pantai Lovina untuk lihat dolphin dengan biaya hanya 300,000 untuk 4 orang peserta, jual tiket perahu dengan biaya hanya 100,...
Sewa kantor usaha kemang murah harga promo menawarkan banyak ruangan untuk kantor,parkiran luas lokasi kemang jakarta selatan,free wifi,dan mendapatkan fasilitas. harga sewa kantor kantai 1 rp 6800.000 dan 10 juta sampai 4 ...
Terima Jasa Pasang Penangkal Petir TERIMA JASA PEMASANGAN PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL TERBAIK & TEPERCAYA PAKET PENANGKAL PETIR 3 AIP Rp.2.500.000. Split Penangkal Atas 2 Unit Split Bawah / Arde 1 Unit Kabel BC25 15 Meter P...
Supplier Gamis Wanita Harga Termurah dan Berkulita... Supplier Baju Grosir Menyediakan aneka macam baju fashion wanita Kami berlokasi di daerah jakarta timur,Harga yang kami pasarkan sangat murah Dan barang berkualitas. Untuk Jasa pengiriman kami me...
Jasa Laundry Antar Jemput Syar'i Laundry menggunakan metode thoharoh (mensucikan) pakaian, sehingga pakaian bersih dari najis/kotoran. Promo member laundry. Dapatkan fasilitas antar jemput laundry serta potongan 10% bagi mem...
PT.DENSO INDONESIA MEMBUKA LOWONGAN KERJA SMK/SMA ... PT DENSO INDONESIA CORPORATION Bisa di singkat DIC adalah salah satu perusahaan di bidang indrustri Manufaktur yang mengghasilkan produksi spartpart atau lebih dikenalnya lagi sebagai produksi lridium...
jasa urus imb tangerang & sekitar Kami perusahaan yg bergerak di bidang jasa membantu bapak / ibu untuk kepengurusan diantara lain ; IMB -ijin mendirikan bangunan IPR. -ijin pemanfaatan ruang SITE PLAN SIUP TDP HO -undang undang...
GADAI BPKB MOBIL DAN MOBIL Anda butuh dana cepat dan bunga yang ringan? kami adalah solusi untuk anda yang sedang membutuhkan dana. siapapun anda dan tinggal dimanapun anda, anda dapat melakukan pinjaman dengan cara gadai BPKB ...
Peluang Usaha Tour and Travel, Tanpa Modal !!! PT. Thera Buana tours & travel membuka peluang usaha bisnis bagi siapa saja dan di mana saja untuk menjadi agen tiket pesawat (domestik & international), tiket kereta api (ekonomi, bisnis, eks...
SPESIAL PROMO KREDIT MITSUBISHI TANGERANG " SPESIAL PROMO " Paket DP Ringan Mitsubishi masih berlanjut : All New PAJERO Sport - EXCEED 4x2 AT Rp. 446.000.000 TDp. 93.900.000 60x @ 10.988.000 - GLX 4x4 MT Rp. 495.000.000 TDp. ...
Bioseven Ipal (Limbah Klinis+Domestik) Bioseven Ipal Full STP Plus (Limbah Klinis+Domestik).Dunia sekarang ini penuh dengan polusi, yaitu polusi udara, tanah, air dan polusi suara. Oleh karena itu diharapkan agar masyarakat menyadari penti...
Jasa Penyewaan Tenda Roder Murah Sewa Tenda Pesta..Tlp.021-80889610/021-95848425/081803531888/085715240046.Menyewakan tenda roder yang elegant tanpa tiang tengah bentangan 10/15/20 mtr.Membuat tenda lebih berkelas dan mewah dengan ha...
jasa ekspedisi import D2d barang umum dan spicial ... jasa ekspedisi import door to door service dengan harga yang bersahabat.waktu yang relatif cepat,tidak perlu bingung atau ribet mengurus ( ppn, pph, bea cukai, dll ),konghai telah menjadi kepercayaan ...
Sewa Tenda Bekasi Jawa Barat Sewa Tenda Pesta adalah website dari perusahaan tenda intan ali yang bergerak di bidang jasa penyewaan tenda dan alat pesta.Kami melayani penyewaan tenda&alat pesta untuk perusahaan ataupun per or...
Obat Menormalkan Tekanan Darah Alami anda mencari obat untuk menormalkan tekanan darah yang aman ? obat agaricpro adalah solusi yang baik untuk anda yang tentunya aman dan sudah banyak orang yang merasakan khaisatnya dengan hasil yang ba...
Tanah kavling murah di pondok aren Nilai UANG Terus TURUN! Tapi HARGA TANAH terus NAIK!! Udah Saatnya Anda terutama Anak Muda mulai INVESTASI TANAH KAVLING..... Cicilan Mulai 542rb selama 2 Tahun aja TANPA BUNGA!! = Beli Tanah Kavli...
Kostum Panda Baby Dan Kids bahan bulu size: 80:6-12bulan 90:12-18bulan- 100:18-24bulan 110:2-3th 120:3-4th Harga Rp 209.000 Pesan Sekarang
Solusi Mengatasi Flek diwajah cepat aman alami BPO... Mau tampil percaya diri tanpa flek hitam di wajah ???? Kulit wajah sendiri adalah salah satu tubuh yang sangat sensitif. Sedikit saja paparan dari luar bisa mempengaruhi kondisi kulit. Flek hitam d...
kerja berpenghasilan banyak Hanya disini anda bisa kerja hanya memakan waktu sebentar, tentu bagi anda yang menginginkan untuk meringankan beban orang tua dapat bekerja disini Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam...
Sun Lounger (Kursi Malas Pool) Jati. STOCK CLEARAN... KURSI PANTAI / POOL KAYU JATI ASLI!! STOCK CLEARANCE SALE: up to 50% DISCOUNT!! Dengan pengalaman pertukangan lebih dari 10 Tahun, kami TIRTA JATI FURNITURE menyediakan berbagai model Kursi Malas...
Kirim barang aman dan mudah via kapal cepat Cargo Via Kapal Cepat Selain prngiriman via darat dan udara CPL Cargo juga memberikan solusi untuk pengiriman via laut dengan kapal cepat. Tentu harga lebih murah daripada pengiriman via udara. Perlu...
cream adha / 082123900033 / www.liakecantikan.com KUNJUNGI WEBSITE KAMI di www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 HARGA 150.000 (CREAM SIANG + MALAM +SABUN MUKA + SERUM VIT C) Algae Herbal aDHA Cream APABILA ANDA MENGINGINKAN, WAJ...
Job Fair Banyuwangi 2015 by Banyuwanger Job Fair Banyuwangi 2015 by Banyuwang°ER akan dilaksanakan pada hari Minggu, 02 Agustus 2015. Acara ini akan berlangsung selama 8 jam mulai pukul 10.00 – 18.00 WIB. Berlokasi di Hall Hotel Baru Indah,...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.