Propolis Spanet I Tech Nano Green Brazillian

» »

Propolis Spanet I Tech Nano Green Brazillian

Apa itu Nano Propolis Spanet ?

PT. Basseh Kerdein Indonesia, BSS memilih dan mendistribusikan SPANET GREEN PROPOLIS”
Bahan baku GREEN PROPOLIS diperoleh dari negara Brazil yang terkenal dengan hutan hujan Amazon.
Menurut para ahli dari berbagai negara di hutan Amazon tersebut hidup koloni lebah yang mengkonsumsi daun-daunan dan getah kulit pohon “POPLAR” yang banyak mengandung nutrisi yang dibutuhkan tubuh manusia.Propolis spanet

Merupakan generasi terakhir yang dipasarkan di Indonesia mampu membantu meningkatkan kekebalan tubuh manusia dan menjaga kesehatan dari serangan penyakit terutama yang diakibatkan oleh bakteri, virus, dan jamur

Diekstrak dengan mempergunakan metode
“SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION” dan diproses dengan teknologi Nano terkini dari bahan alami Brazilian Greeen Propolis terbaik sehingga menghasilkan Propolis berkwalitas tinggi bereaksi cepat dan tanpa efek samping.

Manfaat Propolis SPANET
Detyoksifikasi (Pembuangan racun dalam tubuh)
Antibiotik Alami (idak ada efek samping)
Meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh)
Anti Oksidan menurunkan resiko kanker
Mengandung Nutrisi yang tinggi

Mengapa harus PROPOLIS SPANET ?

1. CLEANSING. Pembersih yang sekaligus membuang racun dari dalam tubuh, yang keluar melalui pori-pori, air seni dan BAB

2. REGENARASI. Berfungsi meregenerasi sel sel tubuh yang rusak

3. NUTRISI. Memberi Nutrisi kepada sel-sel tubuh sehingga kesehatan selalu terjaga dan terhindar dari segala penyakit.

Mengapa negara Brazil ?

Karena hutan Brazil tempat koloni lebah yang berkembang biak, tidak terkontaminasi oleh polusi dan penmcemaran

Bagaimana Green Propolis tersebut terbentuk ?

Propolis merupakan senyawa kental (resin) yang diperoleh lebah dari tunas daun dan kulit pohon yang kemudian dicampur dengan lilin lebah / bee wax oleh lebah. Propolis digunakan oleh lebah untuk :
1. melindungi sarangnya dari bakteri, virus, dan jamur.
2. memumikan organisme penyusup yang mati sehingga tidak membusuk,
3. memperkuat sarang agar tidak bocor dan rusak.

Kandungan Propolis sebenarnya adalah nutrisi diantaranya Vitamin, Asam Amino dan Mineral

Nutrisi tersebut mengandung :

Bioflavanoids yang dapat memulihkan kebocoran saluran darah.
Mineral 14 macam terutama zat besi dan seng
Protein 16 jenis asam amino
Vitamin A, B, B Kompleks C, D, E
Glukosa
Minyak Esensial
Zat CAPE ( Zat Anti Kanker dan Tumor)
Zat Nutrisi penting lainnya yang dibutuhkan tubuh setiap manusia mulai usia 0 tahun sampai manula
Keunggulan PROPOLIS SPANET ?
Keunggulan Spanet New Tech Nano propolis Spanet dari porpolis yang lain :

Brazilian Green Propois, yang mengandung Bioflavanoids yang paling tinggi di dunia yang memiliki khasiat anti bakteri, virus, jamur dan anti kanker
Teknolosi pemerosesan terbaru yang disebut “SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION” yaitu metode ekstraksi yang menggunakan CO2 cair sebagai pelarut sehingga menghasilkan Propolis murni kaya Bioflavanoids tanpa kandungan lilin dan alkohol sehingga aman dikonsumsi oleh manusia.
Diolah dengan teknologi nano tercanggih yang memecah molekul propolis menjadi 1 : 10.000 mikron, sehingga dapat diserap tubuh dalam hitungan detik menghasilkan reaksi penyembuhan yang sangat cepat.
Mengandung bio energi untuk menetralisir energi negatif pada tubuh manusia sehingga meningkatkan fungsi detoksifikasi dan anti oksidan pada propolis
Paket Nano Propolis Spanet seperti dalam gambar di atas adalah Nano Propolis Spanet yang dikemas dalam botol kaca dengan muatan 8 ml / cc, yang dimasukkan dalam kemasan kotak ( 1 kotak terdapat 5 botol kaca = 5 botol isi 8 ml / cc ) dengan desain yang elegan.

Harga Satu Botol 8 ml Rp. 200.000
Harga Satu Box isi 5 Botol Rp 650,000,- /paket plus ongkos kirim,

Hub. SAMSUDIN

Terima Kasih...

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

FIFORLIF Bebas Lemak PELANGSING ALAMI FIFORLIF PERTAMA DI INDONESIA Super Fiber BERNUTRISI + GOJI BERRY Solusi Tepat Atasi Masalah Pencernaan, Penurunan Berat Badan dan untuk DETOX 100% AMAN, Izin Resmi BPOM RI NO. MD 8499 BARANG ...
Obat Untuk Menurunkan SGOT SGPT memiliki kadar sgot sgpt tinggi merupakan salah satu tanda jika kondisi tubuh anda sedang menurun, tertama hati. beberapa penyakit yang berhubungan dengan tingginya sgot dan sgpt, seperti hepatitis, f...
Tattonox Obat Penghilang Tatto Permanen (082220100... Contak Us: 082220100434 ( T-SEL ) 087733745444 ( Xl ) Pin BB. 26776917 www.pembesarpenis-senter.com Tattonox Obat Penghilang Tato Adalah Ramuan Herbal untuk menghilangkan TATTO,kutil,Tailal...
TAMPIL CANTIK, SEHAT, KELUARGA HARMONIS ala BOYKE Untuk Anda, kami persembahkan ANEKA PRODUK HERBAL BERKUALITAS untuk : KECANTIKAN, KESEHATAN dan KEHARMONISAN KELUARGA. Yang direkomendasikan BOYKE DIAN NUGRAHA khusus untuk Anda yang ingin tampil CANT...
PENGHILANG UBAN ALAMI DAN PENYUBUR RAMBUT 08785508... cara mengatasi rambut uban di usia muda, mencegah rambut uban, mengobati rambut uban, cara mengatasi rambut uban secara tradisional, mengatasi uban di usia muda, cara mengatasi uban rambut, penghitam ...
Alat Olahraga Pilates Studio Set Alat olahraga pilates sport studio memberikan kebugaran pada tubuh dan pembentukan tubuh bagian atas yang sempurna. Memiliki bobot yang ringan dan portable membuatnya mudah untuk digunakan di rumah at...
Harga Kelambu Golden Bed 2015 Harga Kelambu Golden Bed 2015 : Golden Bed adalah kelambu tidur yang praktis, ekonomis dan berkualitas tinggi. Kini anda dapat melindungi keluarga anda dari nyamuk tanpa khawatir kantong anda jebol. U...
Cara Alami Mengobati Oligospermia Terampuh Cara Alami Mengobati Oligospermia Terampuh - Kini sudah saatnya atasi keluhan yang anda rasakan pada organ reproudki khususnya bagi pria.Itu karena kini telah hadir obat herbal Vig Power Capsule yan...
OBAT UBAN 087855080684 PENYUBUR RAMBUT ALAMI menghitamkan rambut alami, obat penghitam uban, cara menghilangkan uban pada rambut, cara menghilangkan uban di rambut, menghitamkan rambut beruban, penghitam rambut permanen, obat menghilangkan uban,...
Madu Syamil Family di Jatiasih Bekasi Salah satu madu terbaik yang dapat kita jumpai adalah Madu SyamilFamily. Selain terbuat dari madu pilihan, Syamil Family juga telah ditambahakan Sari kurma, Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Curcuma, K...
AR-RIJAL Khusus PRIA DEWASA Solusi buat anda yang ingin semakin dicinta istri, kuat dan tahan lama dengan HERBAL AR-RIJAL KUAT LELAKI. Obat Kuat dan Tahan Lama. 5x Lebih Hebat dan JOSS. Khasiat : mencegah dan mengobati impotensi...
Pengobatan Dan Cara Mengatasi Divertikulitis anda menderita divertikulitis ? cobalah bantu atasi dengan herbal agaricpro multikhasiat yang baik untuk membantu mangatasi masalah pada saluran pencernaan, serta mengatasi infeksi dan peradangan di t...
Agen S Lutena Bogor | boslutena.com Bagi Anda yang sudah mengetahui atau membaca manfaat dan khasiat S Lutena sudah tidak perlu ragu lagi, karena sudah jutaan orang merasakan manfaat dan khasiat S Lutena. S Lutena telah terbukti mampu m...
Atasi Ejakulasi Dini Dengan Audio Selfhipnotis Buktikan kedahsyatannya…! “EJAKULASI SELF HIPNOTIS” Produk audio self hipnotis yang telah teruji dan terbukti mampu mengatasi berbagai problem “EJAKULASI DINI” dengan hasil yang menakjubkan. Dapatkan...
Celana Hernia Untuk Anak Dan Dewasa 082111118233 Celana Hernia – Hernia atau yang lebih dikenal dengan turun berok, adalah penyakit akibat turunnya buah zakar seiring melemahnya lapisan otot dinding perut. Penderita hernia, memang kebanyakan laki-la...
EMILAY BREAST UP PIL PEMBESAR PAYUDARA SUPER CEPAT www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58 HARGA 150.000 ISI 60 KAPSUL 3 Manfaat: Breast Enhancement Breast Beauty Skin Beauty Cara Pemakaian: Setelah sarapa...
harga ampas kopi rempah jreng kopi rempah alami kopi rempah alami yang bisa bermanfaat untuk menurunkan kolesterol dalam tubuh anda. kopi ini herbal asli herbal 100 persen. produk dalam negeri yang tidak kalah saing dengan prod...
Mengobati Lubang Penis Bengkak Merah Selama ini kita tahu bahwa AIDS merupakan suatu penyakit yang disebabkan oleh prilaku seks bebas. Tapi tahukah Anda bahwa ada penyakit lain yang sama berbahayanya dengan virus HIV tersebut. Penyakit t...
TERAPI ALAMI CEPAT HAMIL Sakit...... Sakit....... . . Sakitnya tuh disini...... Di dalam hatiku..... . Gimana nggak sakit ya.... . Udah tahunan menikah belom jg dapat momongan.... Rasanya sbg wanita kok belum lengka...
TEAVIA TEH HITAM UNTUK DIET Sudah niat diet tapi malas berolahraga? Ingin diet instan tapi takut obat-obatan? Kalau begitu sudah saatnya anda melirik TEAVIA Original yang mengandung teh hitam asli dan ramuan herbal rahasia...
0812-3016-0253 (Tsel), Obat Penghancur Batu Ginjal... SEGAR DAN MENYEHATKAN Milagros berguna untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit seperti kanker, batu ginjal, tumor, thypus, demam berdarah, diare, usus buntu, diabetes, dll Dengan berobat meng...
Apa Saja Kondisi Penyebab Kencing Darah? Sebaiknya jangan abaikan jika terdapat darah dalam kencing, kecuali pada wanita yang sedang haid. Kencing darah bisa merupakan pertanda ada masalah pada ginjal, saluran kencing, atau prostat Anda. Ata...
Wanita Terkena Gejala Dan Faktor Penyebab Sipilis ... Sifilis, atau dikenal juga dengan raja singa, adalah penyakit infeksi menular seksual yang bersifat kronis. Sifilis disebabkan oleh Treponema pallidum. Sifilis dapat menyerang organ-organ dalam tubuh ...
Obat Penyakit Gula Alami awas penyakit gula / kencing manis / diabetes menyerang anda ! periksakan kadar gula darah anda sebagai langkah awal pencegahan penyakit gula, dan atasi segera jiga anda mengalami kadar gula darah yan...
pengemuk badan kianapi pil CS 081316077399 BB 28DC... Kunjungi website kami : www.zahrakecantikan.com Hub. 081316077399 / BB 28DC4599 PENGGEMUK BADAN GINGSENG KIANPI HARGA Rp. 150.000 isi 60 kapsul KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGS...
Agen S Lutena Bintaro | S Lutena Murah Hubungi 081... Bagi Anda yang sudah mengetahui atau membaca manfaat dan khasiat S Lutena sudah tidak perlu ragu lagi, karena sudah jutaan orang merasakan manfaat dan khasiat S Lutena. Bagi Anda yang sudah mengetahu...
Obat Gatal Di Bokong Dan Anus anda sering mengalami gatal di bokong dan anus ? segeralah obat dengan herbal jelly gamat gold-g, obat herbal yang ampuh dalam mengatasi masalah pada kulit ayng anda derita, serta aman tanpa efek samp...
Khasiat Rebusan Daun Singkong Bisa Mengobati Remat... singkong merupakan tumbuhDaun Singkong yang banyak tumbuh di Indonesia dan mudah ditemukan serta dibudidayakan. Bagian umum yang sering dipakai pada tanaman singkong ini adalah daun dan umbinya Singko...
TONER RATU CS 081291625333 EMUTIH BADAN & PENG... Kunjungi Website Kami Di www.cintakecantikan.com CALL T-SEL 081291625333 / 2B19BBCE TONER PEMUTIH BADAN & PENGHILANG BEKAS LUKA BEST SELLER HARAGA RP. 100.000 “APOTIK RATU” (By D...
085105224499 Tes Bakat Dan Kemampuan Melalui Tes S... Setiap anak terlahir spesial, dititipkan kepadanya kelebihan dan juga kekurangannya masing-masing. Ada seorang anak pandai dalam hal berhitung akan tetap lemah dalam menghapal, dll. Sebagai orang tua,...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.