PELUANG USAHA BISNIS HOTSPOT ( Wifi ) 081808466612

» »

PELUANG USAHA BISNIS HOTSPOT ( Wifi ) 081808466612

Peluang Usaha saat ini banyak macamnya tinggal anda bisa memanfaatkan dan pandai memilih disesuikan dengan budget dana yang ada tentunya yang sangat murah dan hasil yang lumayan,salah satunya adalah Usaha HOTSPOT (Wi-Fi). Arti Hotspot itu sendiri adalah suatu fasilitas jaringan internet yang merujuk pada tempat-tempat tertentu (biasanya tempat umum) dengan menggunakan teknologi Wireless LAN,

Pada jaman sekarang ini perkembangan teknologi informatika semakin berkembang dengan pesat. Untuk itu saya hadir untuk mewujudkan keingnan anda untuk Bisnis HOTSPOT (Wi-Fi) yang mungkin prospek ke depannya baik dan berkembang. Dengan pertimbangan biaya pun internet yang sekarang makin bertambah murah.

Sebagai gambaran target customer sebagai berikut :

1.Para pengunga Android dan Leptop di seandar lingkungan anda
Bisa dibayangkan berapa banyak pengguna android diseandar anda??
2.Tempat Kos Kosan, Kampus, Sekolahan, Tempat tongkrongan,
3.Lingkungan warga yang belum masuk jaringan internet.
4.Dan tempat tempat rame lainya.

HotSpot kali ini adalah tidak berbeda dengan ISP, dimana sebelum pengguna/user memakai internet, mereka harus memasukkan username dan password terlebih dahulu ( Menggunkan Voucher Hotspot User Manager ) Hal ini juga bisa diberlakukan sebagai HotSpot Free atau HotSpot berbayar tergantung pemilik hotspot.

Kelebihan Bisnis Ini
1.Pengelola tidak punya komputerpun bisa jalan
2.Hemat Penggunaa daya listrik
3.Peralatan simpel dan tidak memerlukan ruangan atau tempat khusus.
4.Bisa dijalan kan oleh semua orang termasuk ibu rumah tangga
5.Menggunakan Voucer Hotspot dengan design menarik ( Jika diperlukan )
6.Pemilik bisa seting sendiri Kuota atau kecepatan untuk masing2 user
7.Menggunakan Login Page Menarik.
8.Bisa Iklan produk papun di login page, sehingga semua user yg terkonek ke hotspot anda akan otomatis melihat dan membaca iklan iklan anda.
9.Pengelolaan tidak sulit semua orang pasti bisa termasuk orang awam jaringan sekalipun.
10.Bisa digabung dengan usaha yg sudah ada seperti, Warung, Counter Pulsa, Warnet, dll.

Tersedia Paket paket usaha HOTSPOT (Wifi )
Pilihan paket yang tersedia
Hotspot Ultimate : Rp. 3.500.000,-
Mikrotik RB750
Antena 2.4 Ghz 9 db
Switch D-Link 5 port

Hotspot Premium : Rp. 2.500.000,-
Mikrotik RB750G
Wireles Out Dor TP-Link

Hotspot Standard : Rp. 1.000.000,-
Mikrotik RB 750G
Setup konfigurasi Only : Rp. 350.000,
Paket sudah termasuk :
– Setup dan konfigurasi
– Radius Mikrotik
– Cabling
– Support Unlimited

081808466612

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Sepenuhnya Gratis Pasang Iklan di niagatop.com Ya Pasang Iklan Gratis sepenuhnya di niagatop.com, tak terkecuali iklan yang dilengkapi gambar (disediakan max 3 upload gambar) sebagai pelengkap iklan Anda. Ingat, iklan dilengkapi dengan photo/gamba...
Cara Membuat Website Untuk Orang Yang Belum Bisa a... Kalau kamu baca ini berarti kamu lagi belajar cara bikin webiste dan kamu sudah berada di tempat yang tepat. Panduan ini ditulis dengan bahasa yang sederhana dan bisa di pahami siapa saja. Saya senang...
invetasi emas Telah banyak orang-orang Indonesia yang tinggal di jepang telah membuktikan betapa menguntungkan berbisnis emas?Investasi emas ini lebih menguntungkan daripada kita hanya menabungkan uang kita di bank...
Bisnis ODAP Penghasil Jutaan Rupiah Pertama di Indonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya h...
082332404088(Telkomsel),jual vas bunga keramik,jua... jual vas bunga,jual vas bunga kaca,jual vas bunga unik,jual vas bunga plastik,jual vas bunga keramik,jual vas kaca,jual vas bunga kaca bening,jual vas bunga kristal,jual vas bunga vintage,jual vas bun...
pinjaman untuk bisnis dan individu Selamat siang,     Apakah Anda membutuhkan pinjaman? di Kelompok keuangan GK perusahaan, Yang kami pedulikan adalah ANDA, Kami tidak peduli tentang sejarah kredit Anda atau status pekerjaan Anda. Ka...
Bisnis Online Itu SCAM ? Halo Sahabat Marketer, Mungkin kamu sering bingung kesana kemari mencari BISNIS ONLINE ko hampir semuanya scam yang diikuti... Tapi ternyata kamu salah mengikuti bisnis online. Mungkin yang kamu ...
TRIK MENDAPATKAN UANG DI INTERNET Program yang ODAP tawarkan adalah jenis yang sama sekali baru, ODAP mengajak Anda untuk turut bergabung dalam program kepegawaian secara online dan mendapatkan rate pembayaran flat untuk setiap data y...
Digaji 2000.000/bulan Alhamdulillah, sudah seminggu dapat 240.000, yang belum coba buruan, hanya masukkan nama dan email saja dibayar 10.000/nama. selain itu dapat undian tiap minggunya, @500.000, terus tiap bulannya diga...
JUAL TOKEN PLN PRA BAYAR DAN PULSA ELEKTRIK Taskindonet merupakan salah satu distributor token PLN yang memberikan harga termurah buat agen yang mau berjualan Pulsa plus Token PLN.Jualan token PLN akan slalu eksis mengingat Listrik merupakan ...
Untung dengan edinar Profit fix 0,65% per hari, 20% per bulan. Dapatkan pasive income dengan bergabung dalam menabung/investasi edinar coin. Saat ini harga 1 edinar coin (EDR)=Rp13.400. Dengan investasi selama 6 bulan,...
ANDA DIJAMIN CEPAT KAYA Mari Bergabung di Komunitas "SALAM SEDEKAH" ... INNOVASI PROGRAM CHARITY TERBARU SUPER DAHSYAT. PENYEMPURNAAN DARI SYSTEM CHARITY YANG SUDAH ADA SELAMA INI. HANYA DENGAN MODAL 25 RIBU (Sponsor 15 ...
BISNIS ONLINE TERDASHYAT 2015 Di jaman sulit ini dan tuntutan kebutuhan hidup makin besar,kini telah hadir pertama di indonesia bisnis online ODAP.Satu-satunya bisnis online yang terbukti membayar membernya hingga jutaan rupiah pe...
Bisnis Online HWI Anda ingin menambah penghasilan tanpa mengganggu aktifitas Anda sehari - hari..?? Bergabunglah bersama HWI. Bisnis online yang saat ini sedang booming dengan sistem bisnis yang terbukti dan memiliki b...
Ngeshare Info ke media sosial kita Dibayar Yuk ikutan cara mudah mendapatkan uang hanya dengan menyebarkan info atau berita ke media sosial kita bisa dibayar uang tunai juga pulsa dan barang gratis lainnya serta pendaftarannya juga gratis dan ...
Cara Mudah Bisnis Online Hai gaesss.... Kamu pengin mulai bisnis online. Ada yang mudah loh.. Cocok banget buat pemula, kenapa : - Produknya banyak banget, ada ribuan yang bisa kamu pilih - Ga usah bingung sto...
DAPAT PROFIT RUTIN Rp31JUTA HANYA DALAM 2 MINGGU PELUANG BISNIS ONLINE JANGKA PANJANG, SPEKTAKULER... LUAR BIASA... TERBUKTI !!! BISNIS ONLINE YANG BISA MENGHASILKAN PROFIT RUTIN Rp30JUTAAN PELUANG BISNIS ONLINE JANGKA PANJANG, SPEKTAKULER... LUA...
uang mengalir di internet silahkan kunjungi situs kami! karena kami menawarkan produk kami hanya dengan 50 rb rupiah anda akan menjadi sukses. produk kami adalah software yang dapat menghasilkan uang hanya dengan mengaktifkann...
Hidrogel media hidroponik membuat tanah subur dan ... Anda membutuhkan hydrogel tanpa warna untuk perkebunan, taman atau bertanam hidroponik? kami menyediakan untuk anda. Harganya dijamin murah, paling murah diantara yang ada. Dengan kemasan 1 kg, memuda...
Belajar Bisnis Online Untuk Pemula Yang Gaptek Sedang mencari peluang bisnis? Sedang mencari cara untuk memulai bisnis online dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan? Atau, Anda memang benar-benar ingin fokus menerjuni jalur bisnis online se...
segera bergabung Jangan ngaku EKSIS kalo belum mencoba game Monopoly yang Terbaru kini hadir di Indonesia. Satu satunya situs Online Monopoly dengan menggunakan Uang asli. Hanya menggunakan uang Rp.20.000 Anda sudah...
PELUANG USAHA JOB COPY PASTE Kerja Copy Paste ini sangat mudah dan tidak memerlukan keahlian khusus, yang penting bisa mengoperasikan komputer saja, bisa klik copy dan paste saja itu sudah lebih dari cukup. Dalam kerja ini tel...
Hidup Sukses & Kaya Tanpa Pendidikan Tinggi As... Stres?.. Butuh uang?.. Mengalami krisis finansial?.. Terancam di PHK?.. Penghasilan tidak mencukupi?.. Kesulitan mencari pekerjaan?.. . Hidup berkecukupan, tanpa terikat oleh siapapun, tidak us...
Azaria Luar Biasa 1juta/hari Kerja santai dirumah tapi gaji lebih banyak dari DIREKTUR? Dapatkan penghasilan minimal 1jt per hari. Minat? Mau sukses "ga usah" gengsi Anda bisa kalau Anda mau ! Segera gabung bersama kami di Azaria...
Distributor Bata Ringan Murah - 087.852.055.222 Distributor Bata Ringan - Panel Lantai - Semen Mortar. Hubungi 082.257.888.307 Solusi tepat untuk bangunan anda menjadi lebih berkualitas CV. Anugerah Mitra Perkasa - Customer kami dari berbagai wi...
menawarkan pinjaman dijamin sebesar 3% per tahun Do you need a personal or business loan without stress and quick approval? If yes, contact us today as we are currently offering loans at low interest rate. Our loan is secured and safe, our customers...
ppob fee besar ayo daftarkan loket ppob pln payment point online bank anda di ppobdinamin gratis deposit minimal Rp100rb anda sudah bisa buka loket/bergabung dengan ppobdinamin dengan keuntungan/fee yang besar info ...
Anak-anak Perlu Tahu Ensiklopedi Anak Nasional ini ada 10 jilid, dari A-Z. Dirancang untuk anak usia SD & SLTP. Tujuannya untuk merangsang minat baca anak akan bacaan yang berbobot ilmiah, tapi tidak terlalu berat. Ha...
Ayo berbisnis Masih bingung cari tambahan? Gabung saja di pulsagram, isi pulsa sendiri, jual pulsa dapat bonus lagi..asyiik kan? orang bijak bilang sambil menyelam minum susu hehehe, Mau doong Ayo buruan gabung kok...
Bisnis terbaru & termurah 2016 Bisnis terbaru n termurah thn ini ..! Hnya 10 rb sj bro.. (sebesar uang jajan anak2 TK)..Hehe..Apalagi yg ditunggu bro?? Join secepatnya.. Tambah bonus gratis regis d fasilitas pengisian pulsa HP, P...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.