Milky whitening body lotion original call 081318031115

Milky whitening body lotion original call  081318031115

CALL 081318031115 , PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

MILKY LOTION

Harga 60.000

gak telaten pakai lotion?
Males perawatan?
Gak suka kesalon?
Atau sibuk & gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!q

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 087 8812 20999 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

Dikirim oleh : bundaanita
Website : http://www.bundakecantikan.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Alat Pijat Wajah 5 In One Berputar Alat multifungsi untuk pijat kesehatan wajah dengan sistem KERJA ALAT BERPUTAR sehingga lebih cepat mengangkat kotoran yang menempel di wajah dan kulit. Dilengkapi dengan 5 macam alat yang bisa digant...
Perontok Bulu Mudah dan Cepat Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi be...
cantik sehat Memiliki wajah cantik dan kulit yang kencang tanpa kerutan serta kesehatan yang optimal dari waktu ke waktu tentu menjadi dambaan setiap wanita, namun karena adanya faktor pertambahan usia, polusi, ra...
OBAT PELANGSING BADAN HERBAL LIDA DALI DAIDAIHUA A... PELANGSING HERBAL LIDA DALI DAIDAIHUA Adalah obat pelangsing badan herbal yang cepat dan aman, lida dali daidaihua alami merupakan obat bikin langsing yang terkenal saat ini, dengan khasiatnya dal...
Herbal Perapat Raket Ayu Kapsul Herbal Perapat Raket Ayu, merapatkan dan mengencangkan vagina yang kendur, mengurangi keputihan dan bau tidak sedap pada miss v. Mengurangi lendir berlebih dan menjaga kesehatan organ kewanitaa...
Distributor Resmi Parfum Ahsan Kami merupakan agen pemasaran/distributor resmi dari produk parfum non al kohol merk ahsan.Parfum ahsan sudah cukup di kenal kalangan masyrakat karena kualitas dan keawetan wanginya.Parfum ahsan mengg...
BULU MATAPALSU MAC CALL 081318031115 CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com Harga Rp. 50000 Bulu mata merupakan salah satu bagian dari kecantikan seorang wanita yang tidak dapat dip...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.