Mesin Sum Mini/ Blindstitch

» »

Mesin Sum Mini/ Blindstitch

Mesin Blindstitch Mini
Sangat cocok untuk menjahit manset/ hemming baju, manset celana, hemming pada kaos kaki maupun kaos tangan, bisa digunakan pada kain rajut, katun, sintetik, maupun kain woven
Tidak memerlukan meja khusus mesin jahit, sehingga praktis dan ekonomis
Spesifikasi:
Sewing Speed : 1200 Spm
Needle Type : LW x 6T
Fabric Thickness : 5mm
Gap Ratio : 1:1
Press Foot Lift Height : 7mm

Dikirim oleh : Sakura Stitch
Website : http://www.sakura-stitch.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Titip Modal 100 Juta, Dapatkan Passive Income 4 Ju... Dapatkan Passive Income 4 Juta per Bulan, Hanya dengan Modal 100 Juta. Dan Modal Anda terima kembali 100% setelah jatuh tempo. Anda tinggal duduk manis...rejeki 4 Juta per Bulan masuk ke rekening A...
Anda Ingin Berbisnis Online Shop Bisa Dapat Hadiah... Hai, Siapapun Anda bisa mendapatkan Hadiah/Bonus Jutaan Rupiah!!! Mauu?? Ini bisnis penjualan pakaian muslim, modelnya sangat mengikuti jaman, bahan2nya juga ga kalah bagus dehh sama yang di Mall...
Wirausaha Online Inilah Wirausaha Online Menghasilkan UANGdari INTERNET Yang Paling Di nanti-nanti KEMUDAHANNYA dan Benar-benar Paling Cepat MENGHASILKAN UANG AKHIRNYA  START MULAI 1 JUNI 2016. Dengan Modal Hanya Rp....
Menghasilkan $$$ hanya Click Iklan Clixsense cocok banget deh buat Anda yang setiap hari di depan komputer / laptop.Buat Anda yang hobi berjam-jam depan komputer, cobalah sediakan waktu Anda 15-30 menit setiap harinya untuk bermain di ...
DPC pneumatic DPC pneumatic terbuat dari bahan kualitas terbaik dunia dengan inovasi yang sangat baik dari teknik dan permesinan yang sangat presisi, seperti pneumatic valve, pneumatic cylinder, pneumatic cylinder...
Peluang Bisnis Bunda Di bisnis ini Anda bisa memilih, diantaranya mau jadi pembeli,penjual, dan pebisnis. Mau jadi pembeli : bisa beli produknya dengan diskon/potongan harga. Mau jadi Penjual: Mendapatkan keuntungan 23% t...
* APAKAH ANDA TAHU BISNIS SYARIAH PENOMENAL DIERA ... Apa yang saat ini lagi Viral di Medsos belakangan ini? Sampai pemberitaan di Media Massa atau Televisi. Sekarang ada Peluang Bisnis Fenomenal di Era Digital. Yang mana Ownernya seorang Public Figu...
Mau dpt dolar dr hp anda ? Ayo manfaatkan hp anda ... Mau dpt dolar dr hp anda ? Ayo manfaatkan hp anda utk kumpulin dollar sdikit demi sdikit…. sudah terbukti…… 1. Download terlebih dahulu "whaff reward" dr play store anda lalu daftar menggunakan Fac...
JUAL BIBIT KROTO UNTUK TERNAK Kami raja kroto bagus jogja meyedi akan bibit semut kroto untuk di ternak dengan harga terjangkau, ke unggulan kualitas bibit kami: -bibit siap untuk di ternak -hasil budidaya bukan dari alam langsu...
Investasi Rp 25.000 sekali saja... Potensi Miliard... The Power of 2 USD ( Indonesia Rp 20.000 ). Hanya dengan mengajak 3 orang yang berKOMITMEN untuk menajak 3 orang juga masing2 mendonasikan Rp 25rb , dengan rincian sbb : - Rp 20.000 sbg Donasi Aris...
Berbisnis Sambil beramal hanya dipaytren NILAI SEDEKAHNYA GABUNG DI PAYTREN : Ada yg nanya kenapa join PAYTREN ?  -Karena ada nilai sedekahnya. Kalau bener ada, Letaknya di mana? -Nilai sedekah ketika kita mendaftar sebagai member de...
Gaji 30 juta/bln dari internet, mau? susah cari kerja?? malu karena menganggur terlalu lama??? Mau usaha tapi modal pas-pasan??? ini bisa jadi solusi cerdas untuk anda. Tanpa Penipuan!!! Sudah Banyak yang membuktikan. Modal Pas-pasan tap...
Jual Pipa Metal conduit, max letatwin, cable ladde... Jual Pipa Metal conduit, max letatwin, cable ladder tray dan Cable Gland di Glodok. Telp. 021- 6230 8348 / Marketing. 0811-8600808 Fax. 021- 6230 8349 / Marketing. 0822-10009119 Jual Pipa Metal ...
Mau usaha Dropshiping Tanpa Modal dan Stok Barang? Mau usaha dropshiping dengan mudah? Punya toko online sendiri? cukup promosi barang, nga mikir stok barang , modal, kirim barang, semua udah lengkap tinggal order. Ada barang yang terjual melalui o...
spektakuler sebelumnya yang ada dalam benak kita,memakai komputer menimbulkan pengeluaran biaya tapi dengan adanya inovasi sistem marketing yang modern telah merubah pardigma pengeluaran biaya menjadi berpeluang ...
Optimasi Mesin pencari dengan 6 cara Website akuntansi yang membagi seputar ke-ilmuan akuntansi dari akuntansi pengantar 1, pajak 2, sistem pengendalian manajemen, audit dan jenis2 audit, serta belajar SEO web dan cara mendapat penghasil...
PAYTREN by Ustadz Yusuf Mansur Sebelum Anda memulai bisnis PAYTREN ini, sebaiknya Anda harus mengenal systemnya terlebih dahulu. 5 Konsep Kerja Cerdas bersama PayTren: 1. Waktu yang dibutuhkan sedikit. 2. Kerja orang lain berma...
pinjaman dana tunai cepat bpkb mobil dan motor Butuh dana untuk usaha , masuk anak sekolah , kebutuhan rumah tangga , bisa langsung ajukan di bfi finance. Pinjaman bunga ringan dam proses mudah. hub 081210007446 Pinjaman yg bermodalkan bpkb saja...
Produsen hidrolik mobil motor terbaik Kami menjual berbagai macam alat usaha cuci mobil dan motor profesional. Gratis Ongkos Kirim dan Pemasangan untuk daerah JADEBOTABEK KOTA. Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi : ...
Paytren Ekslusif Assalamu'alaikum wr. Wb.. Banyak banget yang tanya-tanya tentang PAYTREN, Banyak juga yg tertarik dan yakin karena ownernya amanah, Ust. Yusuf Mansur. Tapi….??!! Ada yang mundur begitu tau harus...
bisnis online paling mudah bisnis online yang mudah di mana kita akan di bayar mahal yaitu dengan cara memsurvei pengguna internet serta mempostink link kita di jaring sosial media kita serta kita akan di bayar 2000/survei dala...
BISNIS TOKO ONLINE ,KEUNTUNGAN 1 JUTA MAU ?? AZARIA MENGATASI KERIBETAN TANPA KERIBETAN Artinya apa? Di AZARIA tuh bisnis dan cara kerja nya Guuuaaammpaang banget...! Bonus nya, Cuuuuurrrrr langsung masuk Rekening tanpa potongan apa pun...
KAMI HADIR MEMBERIKAN SOLUSI... PELUANG USAHA POLUSI MENJADI THERAPY & PEMBOROSAN MENJADI KOMISI Rokok Herbal Sin TRIDAYA SINERGI membuka peluang usaha kepada siapa saja yang ingin bekerjasama dalam bidang jual rokok khusus...
KERJA ISI DATA Inilah Kerja Paruh Waktu Yang Harus AndaLakukan :1. Daftarkan diri Anda.2. Login ke akun Anda.3. Isilah data online yang ada sesuai yang diperlukan lalu kirimkan isian tadi kepada kami.4. Ulangi langk...
BISNIS TERBARU DAN TERMURAH Untuk Freelancer yg profesional, ulet, pekerja keras dan smart, diutamakn yg brpengalaman dbidang network marketing. Berani brgabung maka anda mndapatkn kesempatan income yg sangat luar biasa dan br...
Cara Berjualan Online Hitungan Detik Mau tahu cara berjualan online lewat blackberry atau android? Mau bisa dapat duit 3 juta per bulan dari blacberry atau android? Mau dapet uang tanpa capek-capek fisik? Mau bisa dapat uang tan...
LAUNCHING PAYTREN ACADEMY *LAUNCHING PAYTREN ACADEMY* Perkembangan teknologi dewasa ini, khususnya teknologi informasi dan komunikasi, sangatlah pesat. Perkembangan ini telah membawa perubahan besar dalam berbagai bidang ke...
Kredit Mikro Dari Bank, Mudah & Bunga Ringan Butuh DANA utk Modal Usaha, Pendidikan, Renovasi, dll. Jaminan Sertifikat atau BPKB Mobil. Bank yg diakui BI. Proses mudah, cepat dan memuaskan. Bunga Ringan bisa dicicil 5 tahun. BPR Prima Kredit ...
Pulsa Murah All Operator + PPOB Bagi anda yg ingin menjadi AGEN PULSA silahkan bergabung bersama kami, PENDAFTARAN GRATIS...!! Untuk Pendaftaran Silahkan ketik Format sbb: DAFTART.NAMA.KOTA.N0M0R ANDA contoh: DAFTAR.MAKMU...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.