» »

Keren Pakai Motor Sewaan daripada Naik Angkot

Ingin transportasi lebih lancar, cepat, praktis dan juga nyaman? Ya lebih enak dan keren pakai sepeda motor sewaan aja. Syaratnya mudah kok, nggak ribet. Nggak perlu pakai uang deposit aja sudah bisa menyewa di tempat kami. Syaratnya antara lain: KTP asli, kartu identitas lain asli (bisa KK, SIM A, Kartu Mahasiswa, Kartu Pegawai, NPWP, Paspord, dll), serta menunjukkan SIM C. Gimana nggak mudah bukan syaratnya? Enak buanget pokoknya. Fasilitas juga lengkap banget seperti helm standart dan juga jas hujan. Jadi ndak perlu khawatir kena tilang ama Pak Polisi dan juga ndak perlu khawatir kehujanan di jalan. Sudah jelas bukan? Oke kalau begitu. Sekarang segera angkat HP Anda lalu SMS kami sekarang juga. Harga sewa motornya juga murah banget kok, cuma 50 ribu perak Anda sudah bisa menyewa motor kami. Oke dech… saya tunggu kabar SMS dari Anda yach….

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Jasa Pembuatan Aplikasi Android Murah AndroidSolusi.com melayani jasa pembuatan aplikasi android murah seperti toko online, perusahaan / company profile, tour & travel, resto, kurir dan lain - lain. Kenapa Memilih Kami + Maintenan...
Sewa Mobil Harian di Jakarta Timur ANSB RENT CAR SEWA MOBIL di Jakarta Timur RENTAL MOBIL di Jakarta Timur Murah, Aman, Nyaman, Pelayanan Memuaskan. Kami Menyediakan aneka Mobil untuk diSewakan, seperti: Toyota Avanza, Xenia, Inno...
Sedot WC Depok Murah. Profesional dan Berpengalama... Sedot WC Murah Depok kami jasa sedotwc putra sejati,siap melayani anda di wilayah,depok dan sekitarnya. jeniz jasa yg kami tawarkan diantaranya -penyedotan septitank penuh -penyedotan air kotoe -p...
Umrah Spesial Akhir Tahun Bersama Ustadz Pantun by... Tahun Baru Istimewa Di Tanah Suci Umrah Spesial Tahun Baru Bersama, Ustadz "Pantun" Ustadz H. Taufiqurrahman, S.Q & Bunda Aida Shafira Muhasabah Akhir Tahun Tanggal Keberangkatan 28 Dese...
usaha tanpa modal tanpa ribet tinggal duduk manis Jika sobat sempat membaca-baca beberapa project yang ada google, maka Anda akan menemukan beberapa penawaran pembuatan website toko online yang menyediakan budget Rp. 2 juta sampai dengan Rp. 5 juta. ...
BALON GATE BALON GAPURA BALON GATE adalah sebuah balon berbahan dasar terpaulin,pvc atau bisa juga memakai bahan parasit yang dibentuk / diproduksi seperti sebuah gerbang atau pintu masuk.Karena diproduksi memakai bahan yang...
Angkutan Barang I Mover “ GENERAL CARGO - MOVER – DISTRIBUTION – PACKAGING “ Berpengalaman mengerjakan pengiriman barang pindahan rumah, kantor maupun barang umum lainnya. Hubungi : CV. JASA TRANSPORTAMA EXPRESSINDO JL. ...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.
This entry was posted in .