Beranda / Kefir, Yogurt dan Es Tanpa Pewarna dan Pengawet

Kefir, Yogurt dan Es Tanpa Pewarna dan Pengawet

Mau bikin ravioli, quiche, salad, pancake, dll. tapi stok keju impornya sedang kosong di supermarket? Atau harganya bikin kanker alias kantong kering? Keju lunak Latteria dibuat di dapur lokal dengan harga miring dan pembelian fleksibel kelipatan 50g seharga 5–6ribu aja. Saat ini sudah ada 8 macam keju dan bakal nambah lagi. Cobain deh!

Suka bubble tea & susu tapi merinding dengan pengawet, pewarna dan perasa buatan? Malas pergi ke kedai susu di saat jam-jam macet? Atau pikir-pikir dulu kalau bayar 20ribuan buat segelas minuman di mall? Tenang! Beli aja minuman di Latteria Semarang untuk takeaway, simpan di kulkas rumahmu, dan langsung reguk begitu dahaga datang! Ada kefir (minuman probiotik semacam Yakult, tapi rasanya bervariasi), yogurt, es lilin, dan slushie yang rata-rata harganya dibawah 10ribu/250ml.

Seluruh produk hanya dibuat jika ada order, jadi baru bisa diambil 24 jam kemudian (kan harus belanja bahan mentah dulu hehehe…). Kita pakai jus buah segar lengkap dengan potongan buahnya (kelihatan dari botol beningnya kok), bukan perasa dari toko kimia. Tersedia rasa stroberi, kedondong, pepaya, pisang, nanas, belimbing, oreo, m&m’s, butterscotch, karamel, apel, jambu dan masih banyak lagi…

Bagi yang nggak doyan atau alergi susu dan menderita diabetes tapi ingin makan es krim, ada pilihan frozen fruit dessert (buah 100% tanpa air/susu/gula yang diolah menjadi makanan beku mirip es krim). Yang ingin topping, ada 20+ pilihannya lho.

Lihat varian rasa + harga selengkapnya di https://docs [dot] google [dot] com/spreadsheets/d/1KipYypAKbyJMdQ2INMHxEGNBj7_HOkjdEZejxu6Tkv8/edit?usp=sharing atau http://latteriasemarang [dot] tk lalu order ke WA/LINE 089501000506. Pembelian bisa diambil sendiri ke lokasi atau dikirim dengan kurir (ongkir ditanggung pembeli, ya). Pembelian 10 liter minuman atau 5 kg keju bisa kita antar gratis untuk alamat Semarang bawah.

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

sablon dan printing gelas plastik dan paper cup segera hub marketing kami untuk mendapatkan supplier cup untuk usaha cafe,resto dan hotel anda.kami siap suplai seluruh nusantara.minim order mulai 1000 pcs saja.produk kami bisa kami cetak dngn logo usaha anda.agar kemasan makanan dan minuman anda s...
Christian Home Schooling at Gading Serpong, Tanger... Lighthouse Academy is a christian home schooling that provides education for children with non regular learning method with international curriculum. We understand that every child is different and not every child can catch up and follow the regular ...
Mesin Press Bata Interlocking Brick keluar 2 pcs Dijual Mesin Press Bata Interlocking Brick Keluar 2 pcs Spesifikasi : Model : HJM 50 MMP Panjang : 1180 mm Lebar ; 850 mm Tinggi : 1020 mm Kapasitas : 3000-4000 pcs/hari Penggerak : 5,5 Hp 3 Phase BBM : Listrik Power Pack : 3500 wat 220v, Ge...
ASURANSI PRUDENTIAL TERBAIK Info Lengkap Produk Asuransi Prudential dan Cara menjadi Agen Prudential Website : www.asuransioke.com HP : 0813 1521 8778 / PIN BB : 5883CEEF Info Lengkap Produk Asuransi Prudential dan Cara menjadi Agen Prudential Website : www.asuransioke.co...
Daftar Jadi Distributor HWI Bersama HWI OTN Group Anda ingin berbisnis online tetapi bingung mencari perusahaan / group yang tepat?? Bergabunglah bersama kami di HWI One Team Nation (OTN) Group. HWI OTN adalah sebua jaringan (network) dalam bisnis online khususnya HWI yang memiliki jaringan luas dan...
Beli Rumah Cluster Exclusive Dapat Gratis pasang C... *SEGERA DAPATKAN PROMO MINGGU INI HANYA PERLU MEMBAYAR 25% DARI DP FREE CANOPY DAN 1 BUAH UNIT SEPEDA MOTOR Dijual Perumahan Cluster Exclusive siap huni sisa 9 unit dengan Luas Tanah dan Bangunan yang bervariasi, dengan lokasi strategis askes deka...
sewa rental soundsystem, panggung rigging, talent ... SOBATKU PRODUCTION Menawarkan kepada Rekan Kerja semua secara PROFESIONAL , HARGA DIJAMIN MURAH dan BERKUALITAS …. Menyediakan juga .. ». PAKET SOUND + ALAT AKUSTIK ». PAKET WEDDING ». PAKET ULTAH ». PAKET OPEN STORE ». PAKET PENSI.. Dll ...
Penyebab Sakit Dada Kiri mari mengenali penyebab sakit dada kiri, yang semoga bermanfaat untuk kita, serta dengan mwengetahui penyebab sakit dada kiri ini, kita akan mudah untuk menentukan pengobatan yang terpat untuk mengatasi penyebab sakit dada kiri yang kita alami. Dan k...
Kost putri dekat UMM3 malang Ready 5 kamar kost.. Free wifi, spring bed + perabot jati, 3 kmr mandi, 2 kulkas + 1 tv bersama, garasi R2 luas, dapur. Nyaman, bersih, ruangan terbuka luas. Bqyar bulanan. Buruan, sapa cepat dia dapat!! Perum. Bukit Cemara Tujuh Blok 5 / kav 105 Mal...
sablon kemasan makanan dan minuman,food grade,di m... kami perusahaan kemasan makanan dan minuman di kota malang siap suplai seluruh nusantara semua kebutuhan bisnis kuliner anda.mulai dari gelas plastik,paper cup,paper bag,cup ice,cup pudding,dll semua produk kami bisa kami cetak logo sesuai merk usah...
PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.