Beranda / JOBCOPAS-MENGHASILKAN UANG DIINTERNET DENGAN COPY PASTE

JOBCOPAS-MENGHASILKAN UANG DIINTERNET DENGAN COPY PASTE

Hanya bisa Copy Paste Saja bisa menghasikan uang dari Internet

KERJA COPY PASTE ON-LINE
Saya dulu sempat bingung, ragu-ragu dan tidak percaya dengan Info Iklan di internet ketika saya sedang browsing secara tidak sengaja menemukan KERJA ONLINE COPY PASTE yaa hanya copy dan paste saja kita dibayar.
Bukan Bisnis On-line, Bukan Bisnis Investasi On-line, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data, Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan Jual beli produk On-Line (E-book, Scrip, Hosting,
Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, Bukan PTC, PTR atau sejenisnya. Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, Penasaran net, Exzenca.com, gogonai com, dll). Tidak ada member area.
KERJA hanya perlu waktu 1 (satu) jam , bahkan kalau kita sudah terampil hanya perlu waktu 30 (tiga puluh) menit saja malahan kurang dari itu tiap harinya.
COPY PASTE Ini murni kerja ONLINE dan penghasilan yang kita peroleh tidak ada kaitannya dengan orang lain semakin kita tekun dan rajin maka akan semakin banyak yang kita dapatkan, Jadi Tergantung Usaha Kita Sendiri.
Supaya Anda tidak bingung ????? Cara kerjanya sebagai berikut :
Anda diberi bahan atau materi oleh Team “JOB COPAS” COPY PASTE
selanjutnya bahan tersebut anda copas ehh… copy ke alamat yang sudah disediakan
oleh Team “JOB COPAS” COPY PASTE.

Apabila anda kerjakan dengan benar maka akan mendapat bayaran yang besarnya tergantung dari mutu atau kualitas materi yang anda copy paste tersebut.

Hanya ITU proses kerjanya!!! sehingga bisa kita bilang “Sangat Mudah dan Gampang sekali”.

Lihat perhitungan penghasilan dari kerja online COPY PASTE berikut :
Anda dalam sehari bisa menyelesaikan copy paste minimal 10 bahan
Maka perhitungannya seperti ini : 10 x Rp. 15.000,- = Rp. 150.000,- dengan asumsi kerja kita dihargai Rp.15.000 per copy paste.
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh perbahan copy paste berbeda, antara Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000,- terus kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan terus berapa penghasilan kita ?????

1 hari mampu menyelesaikan 10 bahan = Rp. 150.000,-
1 Minggu ======= 7 x Rp. 150.000,- = Rp. 1.050.000,-
1 Bulan ========= 30 x Rp. 150.000,- = Rp. 4.500.000,-

Dengan format sebagai berikut :
#nama anda#kota anda#no.telp anda#alamat email anda#
(Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya).

Selanjutnya kirimkan ke : pebriharyono96@gmail.com

Langkah-langkah yang harus anda lakukan :
1. Daftar lewat email anda dengan format persis seperti diatas.
2. Cek kembali email anda karena setelah anda daftar Kami mengirimkan pemberitahuan untuk Anda
3. Lakukan Aktivasi sesuai petunjuk dalam email yang kami kirimkan kepada anda.
4. Proses Aktivasi selesai anda akan kami kirim bahan bahan COPY PASTE beserta petunjuk dan contohnya.
5. selamat bekerja dan sukses selalu.

Berikut ini Komentar dari Member Kerja ONLINE COPY PASTE dan yang juga biasa disebut TESTIMONI :

1. ARIF DI MANADO
Cuma modal Rp 50.000 bisa dapat penghasilan yang okey..Emang awalnya di batasi namun sekarang setiap hari minimal 70rb aku dapat minimal pokonya top markotop deh hidup Copas.

2. SISKA SMK 2 BANJAR
Tadinya Cuma iseng sekarang ketagihan,,,,,ya gmn ya emang mudah banget semua udah disiapkan tinggal di Copas aja,,,mau gmn? lagi tiap hari aku bisa dapat uang ga keduga punya uang sendiri lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal keteinggalan deh ,,,cepetan gabung cuma 50rb eee kecil ah,,minimal setiap hari dapat 70 rb aku udah 2minggu pernah sehari dapat 300rb pas hari minggu,,,em jadi males sekolah ni.

3. WAHYUDI DI SAMARINDA
Bosen sama bisnis online yang habis buat pasang iklan lagi yang ini luar biasa ga ngecewakan cuma modal gocap alias 50rb walah hasilnya tiap har lumayan walau si pertamanya di batasi tapi wal hasil emang okey ...lama2 terus naik dari 50rb sekarang udah 120rb tiap hari dan akan terus naik pasti seiring makin banyak Compas...Aku hanya bisa pesan yang masih suka dengan bisnis online yang ga karuan terusin aja lanjutin sampai kecewa abis he he he,,,,atau segera lupakan BO...dan segera akitifasi di sini,,,segera Copas,,,, mania,...he he he he hidup kompas.

4. SARMADI DI PAPUA
Kerja paling okey cuma kompas doang namun hasilnya super...ya mau gmn semua sudah di siapkan tanggal di copas aja,...tinggal klik kiri udah tinggal tunggu ga nyampai 5 menit e udah dapat konfirmasi udah ada uang 100rb di rekening kita kadang ada yg sampai 150rb ha ha ha enak sekali ya,,,,awalnya emang di batasi tapi makin lama main enak,,,,,makin banyak,dak ada batasnya makin rajin mikin okey tapi baut yang baru harus sabar ya kalau cuma 5 sampai 10 dong tiap hari ter juga lama2 nambah kok,....sabar patuhi aja ikuti peraturan kopas yang baik pasti okey kedepanya,...ayo gabung yang belum gabung.

5. FEBRI REZA MUKHTAR
Tadinya iseng tapi jadi ketagian itu kata yang aku rasakan cuma modal 50 rb hasilnya luar biasa tiap hari lagi yang blm gabung segera gabung,,,itu aj deh segera gabung cuma 50 segera gabung.

6. SINDI DI IBUKOTA SMPN 12
Aku cuma anak kecil tapi aku mau bilang sama temen-temen dari pada fb,chat yang hanya buang uang lebih baik ikutan deh hasilnya okey ,,,malah kita bisa dapat uang,,cuma 30 menit aja pasti udah dapat uang lumayan 50rb juga sehari buat kita,.....

7. RAJA BEJO DI SOLO
Ini baru kerja santai namun hasil memuaskan tapi kenapa ya buat yang baru ada batasan tapi aku ga lhoh langsung okey hari pertaman ,,,aah mungkin milik aku kali ya,,okey pokonya kerja Copas emang okey minimal 270rb pasti aku dapatkan ,,,buat pengangguran kaya aku kaya nemu durian jatuh,....

8. SUKMAWATI DI TRATAS SULAWESI
Ini dia kerja yang aku cari mungkin ini kata2 yang pantas ya kerja ini okey punya benar mudah semua sudah di sediakn tinggal di copas aja,...tunggu hasil udah di depan mata ,,,,kenapa ga dari dulu aja,,, ya,,,,buat teman2 buruan deh gabung,... ah cuma 50rb kecil,...

9. RENI BARU KELUAR SEKOLAH
Makasi ya buat mas Yana yang udah kasi tau kasi progam ini luar biasa mas sekarang aku dah punya penghasilan tetep dari kerja copas mbak Dika pasti udah gede ya,.. ini copas luar biasa ya,...sekarang aku udah tidak dibatasi lagi bebas dapat berapapun terserah aku,.. he he he makasi ya mbak,...

Sekian dari kami.
Terima kasih sudah berkunjung.
Kami tidak memaksa siapapun, yang merasa membutuhkan silakan daftar,
Dan yang tidak membutuhkan tidak apa apa terima kasih dan tidak jadi Masalah buat kami.
Silakan lupakan semuanya dan anggap saja anda tidak pernah melihat peluang emas ini.

BONUS YANG AKAN ANDA PEROLEH:
1. Trik mempercepat earning pada ADFLY
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 3 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. Kerja kaya online internet sukses.

DENGAN KERJA COPY PASTE ONLINE DAN BONUS-BONUS TERSEBUT, ANDA AKAN MENJADI JUTAWAN DI BISNIS INTERNET.
AKAN BANYAK KEUNTUNGAN YANG MENANTI ANDA.
BURUAN TUNGGU APALAGI !!!

Anda Cukup dikenakan biaya Rp. 50.000,- (Lima Puluh Ribu) Saja dan tidak ada biaya tambahan apapun lagi

Apabila Anda benar-benar berminat ingin kerja Online di Jobcopas Copy Paste silahkan Melakukan pendaftaran terlebih dahulu dan kemudian melakukan pembayaran dengan ditambah 3 digit terakhir nomor hp anda ke salah satu nomor rekening Kami berikut ini :

Bank BRI
No. Rekening 407501015855534
a/n. REÑÍ maryani

Selanjutnya Lakukan AKTIFASI setelah transfer segera konfirmasi ke kami dengan cara:
Ketikkan format seperti ini :
Nama#Jumlah Transfer#Tanggal#Bank Tujuan Transfer#
dan kirimkan ke 083870142221

Contoh pembayaran yang benar :
Misalkan no hp Anda 08178787123 Maka yang anda transfer sebesar : 50123

Jika ada informasi kurang jelas !!! Kirim pertanyaan ke: pebriharyono96@gmail.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Lowongan Segera Lulusan SMA sederajat penempatan j... Perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisili di Jakarta (Barat, Utara, Sela...
lowongan kerja penempatan wilayah jabodetabek PT. Pacific Intinusa adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang General Trading (perdagangan umum), Kontraktor, Supplier dan Electronic yang sedang berkembang membutuhkan banyak karyawan/ti untuk ditempatkan kantor cabang kami sesuai domisili yaitu...
dibutuhkan karyawan/ti lulusan SMA/K/STM penempata... Perusahaan kami PT. Pacific Intinusa yang bergerak dalam bidang perdagangan umum, dan kontraktor, saat ini kami sedang membutuhkan Karyawan banyak posisi, untuk penempatan di cabang kami Seluruh wilayah JAKARTA sesuai Domisili terdekat dengan cabang....
lowongan kerja terbaru penempatan kantor cabang ar... Pt. Pacific Intinusa Inc, adalah perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisi...
dibutuhkan cepat karyawan/ti min. lulusan SMP Pt. Pacific Intinusa Inc, adalah perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisi...
lowongan kerja terbaru sampai akhir tahun 2016 Pt. Pacific Intinusa Inc, adalah perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisi...
dibutuhkan segera pegawai siap kerja jabodetabek Perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisili di Jakarta (Barat, Utara, Sela...
info tenaga kerja segera dipekerjakan kantor caban... Perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisili di Jakarta (Barat, Utara, Sela...
dibutuhkan segera posisi staff gudang area jakarta Pt. Pacific Intinusa, adalah perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisili d...
dicari karyawan/ti siap kerja penempatan area jabo... Pt. Pacific Intinusa, adalah perusahaan yang bergerak dibidang General Trading, Kontraktor, Man-power, supplier dan Elektronik yang sedang berkembang dengan pesat, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ti yang akan ditempatkan sesuai domisili d...
PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.