JASA PEMBUATAN KANDANG KUCING ALUMINIUM MURAH DAN BERKUALITAS

» »

JASA PEMBUATAN KANDANG KUCING ALUMINIUM MURAH DAN BERKUALITAS

JASA PEMBUATAN KANDANG KUCING ALUMINIUM MURAH DAN BERKUALITAS

Kelebihan Menggunakan Kandang Kucing Alumunium :

1. Anti Karat
Untuk kandang yang berbahan dasar alumunium ini tentu anti karat sehingga bisa dikatakan kandang ini memiliki daya tahan yang cukup maksimal walaupun terkena air dan terkena panas kandang itu tidak akan karatan dan tidak akan mengelupas warnanya.

2. Permukaan Lantai Menggunakan Ubin Atau Keramik
Memiliki permukaan lantai yang rata. Karena kandang alumunium ini memiliki lantai atau permukaan yang di lapisi dengan keramik atau ubin sehingga membuat kucing menjadi nyaman untuk tidur di dalamnya

3. Memiliki Kunci Sendiri
Jika menggunakan kandang alumunium kamu gak perlu beli gembok lagi untuk mengunci kandang kamu, karena kandang ini sudah dilengkapi dengan kunci.

4. Memilik Sekat Atau Pembatas Di Tengahnya
Untuk kandang yang memiliki panjang 180 minimal, bisa memiliki sekat di bagian tengahnya untuk memisahkan antara kucing betina dan kucing jantan pada saat kucing hamil, melahirkan, atau ingin kawin.

5. Menggunakan Roda Dan Tidak Berat
Memang terlihatnya kandang ini berat, tapi ini adalah alumunium sehingga sebetulnya tidak seberat yang kita bayangkan. Selain itu untuk memindahkannya juga mudah karena kandang ini menggunakan roda.

6. Mudah Dibersihkan
Dengan menggunakan lantai keramik, kandang ini mudah dibersihkan dengan cara di pel atau di lap dengan kanebo atau lap karet hingga bersih dan kering. Kalo misalnya ada pasir bisa tinggal disapu saja.

7. Cukup Luas
Dan yang terpenting adalah kandang kucing alumunium ini tentu sangat luas sehingga membuat kucing tidak kesempitan sehingga kucing bisa leluasa untuk tidur dan beristirahat di dalamnya.

8. Tempat Pup Yang Model Tanam
Karena tempat pupnya model tanam, yang artinya tidak sejajar dengan tempat tidur kucing ini berguna supaya gak berantakan pada saat kucing buang air nantinya. Jadi gampangnya kucing gak bakal tidur bersebelahan dengan bak pasirnya, karena kedudukan bak pasirnya lebih rendah jika dibandingkan dengan lantai keramiknya.

Anda tidak perlu khawatir lagi karena harga kandang aluminium yang kami tawarkan di jamin PALING MURAH SE-INDONESIA, Masih ragu kah Anda? Kami tawarkan kepada Anda, Silakan anda Broswsing di Google, jika anda mendapati harga yang lebih murah dari harga kandang kucing aluminium yang kami jual, silakan beritahu kami. Dengan senang hati akan kami samakan harga kandang kami dengan harga yang anda temukan tersebut !!! Kalo ada yang paling murah kenapa musti pilih yang mahal??

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi :

*CALL/SMS : 081229542266
*BBM : 52894E69
*Whatsapp : 081229542266
*Instagram : kucinggemes
*Website : www.kandangkucing.com

Dikirim oleh : Mochamad Rizal
Website : http://kandangkucing.com/

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Les Privat Bahasa Inggris Surabaya HEXXA LES PRIVAT By HEXXA ACADEMY “Pilar Masa Depan” Bimbingan Belajar Privat Menerima siswa baru untuk tingkat SD/SMP/SMA/Mahasiswa/Umum - Persiapan UNAS - Intensif SBMPTN - Intensif Olimpia...
work from home! make unlimitied money!! Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. tunggu apalagi!!! kalau punya waktu kosong kenapa tidak dimanfaatkan unt...
AHLINYA PEMASANGAN ANTENA TV & PARABOLA DIGITA... AHLINYA PEMASANGAN ANTENA TV & PARABOLA DIGITAL HADIRKAN INFORMASI HIBURAN LOKAL & LUAR NEGERI . TANPA BINTIK, TANPA BERBAYANG, ROLLING, dll >> PAKET PARABOLA Rp 1.400.000,- (PAKE...
Neonbox, Neonsign, Signage, Advertising, Billboard... Huruf Timbul, Sign Pole, Signage, Neonbox, Reklame, Advertising, Billboard, Sign Shop, Acrylic Display, 3D Letter, Pylon, Acrylic Laser Cutting, LED Video, Neonsign, Car Branding, LED Sign, Plang Nama...
dekorasi styrofoam & LED lamp Kami Tengu Production melayani pembuatan dekorasi styrofoam 2D/3D untuk berbagai acara dan kebutuhan. Untuk pameran, pernikahan, perkantoran, natal, imlek, idul fitri, dll. Kami juga melayani pembuat...
Galvalum enamel atap kubah masjid harga pengrajin CV. INTISARI KUBAH adalah Perusahaan yang berkompeten dalam pekerjaan atap kubah enamel, atap masjid, atap miring atau limasan, konstruksi pipa truss, dan konstruksi besi baja berat dari bahan berkual...
katering murah lokasi wisata Mojopahit Catering service adalah Jasa Pelayanan makanan dan minuman (food and Beverage service) lokasi wisata Tretes, Prigen , trawas, Pandaan, Taman safarai II Prigen, dan sekitarnya. Kami melayani ...
Jasa Ekspedisi Import Borongan Terima Beres Sampai... Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service Aman, Murah, Cepat & Terpercaya JASA EKSPEDISI IMPORT ?? YA KONGHAI EKSPRESS KAMI TELAH BERGERAK DIBIDANG JASA EKSPEDISI IMPORT BORONGAN LEBIH DAR...
Jasa Pembuatan Website Murah Cepat dan Memuaskan Tahun 2015 punya bisnis tapi ngga ada website , sayang banget atuhh .. yukk coba di contact , nego sama salesnya , ngga usah repot2 buat brosur apalagi katalog , katalog kalo basah atau rusak emang ma...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.
This entry was posted in .