cerita jenaka

cerita jenaka

Suatu hari Paijo yang selama ini mencari nafkah di kota metropolitan Jakarta, mau pulang kampung karena sudah hampir 6 bulan belum pulang. Makanya pagi-pagi sekali sudah pesan tiket kereta ekonomi di Indomaret yang hampir setiap hari dia lalui ketika berangkat kerja. Singkat cerita Paijo dapat tempat duduk yang lumayan enak karena di dekatnya ada cewek umur kira-kira 25 tahun yang lumayan cantik dan sexy. Mereka tak berapa lama sudah akrab ngobrol sana sini seperti sudah kenal.

Cewek : Kok rapi banget kerja di kantoran ya Mas...........?! (tanya cewek)

Paijo : Ah........nggak mbak....

Cewek : Pasti pegawai Bank ya..........

Dikirim oleh : joe
Website : http://www.ceritalucurodosaru.co.vu

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Syal/pashmina lurik untuk suvenir Syal/pashmina lurik terbuat dari benang yang ditenun dengan alat tenun bukan mesin (atbm). Syal/pashmina lurik bisa digunakan untuk suvenir dalam berbagai acara, seperti pernikahan, pengajian, acara ...
ayam filipin import segel jack torres no wingband ... Salam hangat kepada sahabat penggemar Ayam Philipin (Ayam Petarung / Cock Fighting) ,Kami dari ALI FARM menawarkan Ayam aduan asli import dari Philipin ( pake segel / klip di sayap ). Di kenal sebaga...
Anda Perlu Pengisi Suara Atau Dubber? Temukan hanya di PengisiSuara.Net, anda akan mendapatkan puluhan pengisi suara profesional ONLINE dengan beragam jenis & karakter suara yang merupakan kolaborasi dari para penyiar radio, presenter...
Mitra Geologi ** Digital Hammer Test Proceq Silver... Detail Produk Digital Hammer Test Proceq SilverSchmidt Digital Hammer Test Proceq SilverSchmidt The SilverSchmidt ST/PC is the first integrated concrete test hammer featuring true rebound value an...
kerja online! ODAP solusinya sekarang cari kerja susah, PHK dimana-mana! butuh penghasilan tambahan yang menjanjikan gabung bersama kami! cara kerja mudah, nggak ribet so . . . yang berminat come on join with us pekerjaanmu ...
Menuju 1 Miliar Pengguna Paytren Bismillah………. Mau bisnis yang barokah , Paytren aja Mau sedekah , Paytren aja Mau Umroh , Paytren aja Mau transaksi via hp , Paytren aja Mau belanja on line , Paytren aja Mau beramal dan berilmu...
tempat service rolling door,folding gate palmerah ... FREE SURVEI,KONSULTASi INDOTEHNIK KONTRUKSIONT 089643935690-085710873374-081382033036-087886447329 Pin bb 517aac2d Kami menerima jasa PEMASANGAN BARU atau SERVICE ROLLING DOOR & FOLDING GATE,R...
keranjang multifungsi ikea TIPS INDAHKAN RUMAH WINHOMEWARE & STORAGE Transmart Carrefour ITC Permata Hijau Jakarta Jl. Berkunjung ke toko perlengkapan rumah tangga memang sering menimbulkan kebimbangan tersendiri...
Cetak Banner + Stand Paket Albatros Matte (60X160Cm) - Hires Roland X-Banner Rp 50.000 Y-Banner Rp 65.000 Roll Up Banner Rp 150.000 Disamping itu kami juga menyediakan tripod poster dan tripod bannner, beserta pro...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.