BISNIS PIN KONVEKSI&JUAL,TAS,BAJU

(1)Kak ini bisnis apa ya?
-Ini Bisnis PIN KONVEKSI PABRIK?
(2)Apa itu Pin Konveksi kak?
-Pin Konveksi adalah Berupa FILE yg isinya kumpulan Pin2 pabrik seluruh indonesia dengan bermacam2 barang jual seperti : tas,sepatu,baju,kosmetik,wedges dll.
(3)Apa keuntungan join bisnis ini?
-FILE nya bisa kamu jual lagi ke org2?
-Kamu bisa mencari pabrik dan barang yg kamu butuhkan untuk keperluan pribadi atau untuk usaha jualan seperti ol shop/Toko dan kamu mendapatkan harga firsthand/tangan pertama, karena barang tsb murni dari pabriknya langsung?
(4)Bagaimana cara menjual pin konveksi ini kak?
-Cukup Promosi menarik di sosmed?
-Gak ribet packing, gak perku kirim2 pake JNE?
-Yang dijual FILE bukan BARANG?
-Dan FILE nya dikirim lewat EMAIL bukan lewat JNE?
(5)Kak masasih sehari bisa dapet 250rb-1jt? Yang bener aja????
-Mari berhitung kak. Sehari dapet 1cust dapet 400rb dong?
-Kalau sehari dapet 4cust. 250.000X4= 1.000.000rb?
-1.000.000 X 30hari = 30.000.000?
(6)Kak kalau bisnisnya galaku gimana?
-Gak mungkin gak laku?
-Penduduk Indonesia sekian ratus juta orang dan yg join bisnis ini masih sedikit?
-Peluang masih banyak?
(7)Kak tapi saya sibuk kuliah/kerja gimana caranya sambil bisnis?
-Tenang! Ada bimbingan?
-Banyak cara berbisnis yang kita ajarkan?
(8)Aku mau join kak gimana caranya?
-Transfer ke ATM sya(300rb)?
-Dapet FILE PIN KONVEKSI?
-Di undang ke grup pusat?
-Di bimbing sampai sukses?
(9)Kalau ada yg mau join ke aku gimana kak?
-Lakukan hal yg sama waktu kk pertama join?
-Terima uang~kirim file~undang ke grup~bimbing sampai sukses?
(10)OKE KAK AKU FIX JOIN!!
-FIX JOIN? Chat

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

PELUANG BISNIS INTERNET - MENGUNTUNGKAN & TERP... Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=5tu7tm Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar m...
Mulai Bangun Bisnis Internet Anda akan diajak untuk membangun dan menciptakan bisnis intenet dan langsung online.Tidak diperlukan pengalaman anda tinggal bertindak/action dan anda sudah memiliki bisnis online sendiri hari ini jug...
pabrik tas, konveksi tas, produsen tas konveksitasonline.com adalah pilihan tepat bagi anda yang membutuhkan jasa konveksi tas/pabrik tas/produsen tas berkualitas. Kami telah bekerja sama dengan banyak konsumen baik Perusahaan maupun Peror...
ZULFA BATIK SHOP melayani : - Kemeja batik - Rok Batik - Celana Batik - Kaos BAtik - Tas BAtik - Sarimbit (pasangan/keluarga.dll) - Seragam( Kerja, sekolah, pengajian, dll) - batik anak-anak - Gamis ( semua u...
Hub.0813-1580-5415 Harga Geotextile Melayani informasi harga geotextile murah.Mutu geotextile terjamin dan memiliki sertifikat hasil uji lab.Melayani pemesanan dalam jumbal besar ataupun eceran . Tersedia geotextile woven (beranyam) dan...
BISNIS DAHSYAT DARI PT DNI Jika anda ingin perubahan finansial yang lebih baik, yuk joint dg kami, sdh banyak bukti sukses di bisnis ini, Mungkin Anda bukti sukses berikutnya, Nasib ada ditangan anda bukan pada orang lain, laku...
Mau Jualan Online Belum Punya Produk ? Semua Ada d... WinMarket menyediakan berbagai macam barang siap jualn untuk kebutuhan jualan online Anda dengan sistem dropship. Tidak perlu modal untuk memulai jualan online. Segera pilih produk Anda dan mulai jual...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.
This entry was posted in .