BISNIS PIN KONVEKSI&JUAL,TAS,BAJU

» »

BISNIS PIN KONVEKSI&JUAL,TAS,BAJU

(1)Kak ini bisnis apa ya?
-Ini Bisnis PIN KONVEKSI PABRIK?
(2)Apa itu Pin Konveksi kak?
-Pin Konveksi adalah Berupa FILE yg isinya kumpulan Pin2 pabrik seluruh indonesia dengan bermacam2 barang jual seperti : tas,sepatu,baju,kosmetik,wedges dll.
(3)Apa keuntungan join bisnis ini?
-FILE nya bisa kamu jual lagi ke org2?
-Kamu bisa mencari pabrik dan barang yg kamu butuhkan untuk keperluan pribadi atau untuk usaha jualan seperti ol shop/Toko dan kamu mendapatkan harga firsthand/tangan pertama, karena barang tsb murni dari pabriknya langsung?
(4)Bagaimana cara menjual pin konveksi ini kak?
-Cukup Promosi menarik di sosmed?
-Gak ribet packing, gak perku kirim2 pake JNE?
-Yang dijual FILE bukan BARANG?
-Dan FILE nya dikirim lewat EMAIL bukan lewat JNE?
(5)Kak masasih sehari bisa dapet 250rb-1jt? Yang bener aja????
-Mari berhitung kak. Sehari dapet 1cust dapet 400rb dong?
-Kalau sehari dapet 4cust. 250.000X4= 1.000.000rb?
-1.000.000 X 30hari = 30.000.000?
(6)Kak kalau bisnisnya galaku gimana?
-Gak mungkin gak laku?
-Penduduk Indonesia sekian ratus juta orang dan yg join bisnis ini masih sedikit?
-Peluang masih banyak?
(7)Kak tapi saya sibuk kuliah/kerja gimana caranya sambil bisnis?
-Tenang! Ada bimbingan?
-Banyak cara berbisnis yang kita ajarkan?
(8)Aku mau join kak gimana caranya?
-Transfer ke ATM sya(300rb)?
-Dapet FILE PIN KONVEKSI?
-Di undang ke grup pusat?
-Di bimbing sampai sukses?
(9)Kalau ada yg mau join ke aku gimana kak?
-Lakukan hal yg sama waktu kk pertama join?
-Terima uang~kirim file~undang ke grup~bimbing sampai sukses?
(10)OKE KAK AKU FIX JOIN!!
-FIX JOIN? Chat

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

hidup tenang tanpa hutang ? mana mungkin ? pingin hidup lebih baik, tanpa derita hutang ? atau anda ingin hidup lebih menyenangkan , keluarga bahagia , silahkan miliki buku yang luar biasa ini , anda dapatkan dengan mudah dan hasil yang luar b...
kerja paruh waktu online dari rumah yg menghasilka... untuk agan2 yang ingin menambah penghasilan dari kerja paruh waktu dengan hanya meluangkan waktu 1 - 2 jam sehari, silahkan kunjungi web ini http:www.penasaran.net/?ref=t4kdzy situs ini terbukti memb...
Bisnis Online Terbaru | Bisnis Online Manager100 Bisnis Online Terbaru | Bisnis Online Manager100 Join dengan biaya 120rb saja ke sponsor anda (100rb sponsor + 20rb tiket) Daftarkan 2 Teman Anda. 2 x 120rb = 240rb (200rb bonus anda + 40rb tiket) ...
MODAL 10ribuaN DAHSYATNYA WIRAUSAHA ONLINE BERSAMA WWW.BISNIS35.COM : Anda cukup mengajak 2 orang saja untuk aktifasi di bisnis ini dan modal anda sebesar Rp.10.000 MAKA MODAL ANDA KEMBALI 100% atau Anda ha...
Saatnya Anda dapat uang sendiri dari internet! ayo... Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Telah terbukti ODAP BUKAN PENIPUAN, Bisnis ODAP membayar membernya hingg...
DIGITALPAY - Loket PPOB, Tiket Pesawat & Tiket... Yuk Bisnis Pembayaran PPOB Produk Lengkap Meliputi: > Pembayaran Listrik > Token Listrik > Pembayaran PDAM > Pembayaran BPJS Kesehatan/Tenaga Kerja > Pembayaran Tagihan TELKOM &...
Import Borongan D2D Service dari China by Sea &... Import Borongan NO REDLINE Konghai Express Solusinya NO REDLINE !!! Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service by Sea & AIr Konghai Express adalah Solusi TEPAT Anda ! Menerima Pengiriman dari...
Anak-anak Perlu Berpengetahuan Luas Buku Ensiklopedi Questions and Answers ini terdiri dari 12 jilid: dinosaurs, transport, how things work, exploration and discovery, birds, knights and castles, mammals, oceans and rivers, stars and pl...
Bisnis Sabun Herbal Queen Qiu9 QIU9 immortal System adalah Pioner bukan Followers.... Cek link ya masbro,,,mbasay,,, Bonus sponsor 50rb kalo kita jual atau beli buat sendiri Bonus QIS bukan harus rekrut, tapi setiap ada pert...
KIS | kismove | Komunitas Indonesia Sejahtera Komunitas Indonesia Sejahtera Launching 25 Nopember 2015. Sebuah Komunitas Bisnis saling membantu antar anggota. Paket Join 1juta, 5juta, 10juta Profit harian 1% Bonus Sponsor 10% x 6 cycle Bonus ...
idsurvei bisnis yang gampang dan mudah Tentang idsurvei.com Idsurvei.com merupakan bisnis online atau program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan ta...
Nikmati Mudahnya Transaksi via aplikasi TELEGRAM Rasakan Mudahnya transaksi pulsa, PPOB, TOken dan Voucher Game di server kami, selain transaksi via sms dan yahoo messanger (ym) di server kami juga sudah support transaksi via TELEGRAM, hanya bermoda...
Tambahan UANG BELANJA Jutaan Rupiah dari Afiliasi ... Hanya dengan melakukan Pembayaran Rutin tagihan Bulanan Anda dengan Sistem Apiliasi BEBASBAYAR dan mendapat komisi setiap transaksi pembayaran tagihan Anda. Gunakan BebasBayar untuk membayar tagih...
Bisnis sampingan 1juta/hari Di tengah Krisis Ekonomi, cari kerja sulit, Lapangan kerja terbatas, Gaji Tak mencukupi, Kebutuhan Naik? mau cari solusi ? Kamu mahasiswa / pelajar tapi pengen punya penghasilan? Kamu bekerja tapi ...
Pelatihan SDM Pelatihan SDM atau pelatihan karyawan merupakan elemen kunci untuk peningkatan kompetensi karyawan atau jajaran sumber daya manusia di perusahaan Anda. Pelatihan SDM yang berkelanjutan merupakan kunci...
Daftar Gratis Hasil Fantastis Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain ! TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun (Gratis / FREE !) Jadikan HP Anda sebagai "mesin uang" yang membanjiri rekening Anda Dapatkan! Bonus komisi dari s...
Funk & Wagnalls Standard Desk Dictionary (Volu... Kamus ini berisi lebih dari 100.000 entri, menawarkan cakupan yang luas dari kosakata umum dan termasuk banyak istilah ilmiah dan teknis yang jarang ditemukan dalam kamus lain yang sebanding. Penerbit...
Bisnis ODAP Terbaru 2015 Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indon...
Dicari Reseller: Peluang Usaha Pakaian Wanita Tanp... PELUANG USAHA ONLINE TANPA MODAL!! DICARI RESELLER DAN DROPSHIPPER UNTUK JUALAN PAKAIAN, TAS, SANDAL DAN SEPATU TANPA MODAL!! BARANG BARU DIJAMIN RATUSAN SETIAP HARI. STOK BANYAK. LANGSUNG JUAL AJA. T...
Manager100.Com Mengubah Ratusan Ribu Menjadi Milya... Buktikan berapa kekayaan yg anda terima dengan menjalankan manager100 sampai 1 tahun kedepan.. Keunggulan Manager100: System website online 24 jam >> full support semua transaksi. K...
H2H Pulsa Termurah 2015 TSEL NASIONAL 5425, 10325, 20050, 24700, 48800, 96950 XL/AXIS 5550, 10550, 24950, 49500. 98700 Indosat 5400, 10400, 20150, 25000, 30150, 49500, 98400 Three 985, 4925, 9850, 19700, 24625, 49250...
Buka Deposit pulsa Bagi anda yang mempunyai jiwa wirausaha kami menawarkan produk multipayment pulsa dan ppob dengan ke untungan yang bisa menjanjikan anda.cukup deposit minimal 50rb dan bagi 20 pendaftar pertama kami b...
Mau Punya Penghasilan Tambahan tanpa Memeras Tenag... Keuangan Anda tidak mencukupi?? ,, apakah anda ingin menaikan pendapatan anda..??? maukah anda nasib anda segera berubah dan pendapatan meningkat dalam 1 bulan?? Perusahaan kami sedang men...
AvShopSby.com bagi website gratis untuk reseller AvShopSby.com memberi WEBSITE GRATIS untuk reseller. Jualan baju online jadi lebih mudah. Tanpa perlu upload, tinggal up harga, dan share link websitemu saja. Kunjungi website kami. AvShopSby.co...
Beli Asuransi Dapat Bonus Unlimited Sebuah program bisnis yang memungkinkan anda mendapatkan penghasilan jutaan, ratusan juta, bahkan milyaran Rupiah dengan produknya berupa asuransi kecelakaan Hario Siaga - produk asuransi dari MNC Lif...
Tip Jitu Mendapatkan Profit dari INTERNET Inilah cara paling jitu untuk mendapatkan penghasilan yang melimpah dari program reseller dan affiliasi.Anda TIDAK perlu membuat produk,membuat website dan mengelolanya. JANGAN menunggu waktu yang te...
Penghasilan Tambahan Paling TOP Mau mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan kerja part time 1-2 jam per hari tanpa mengganggu aktivitas utama Anda.?Pertama di indonesia telah terbukti dan bukan penipuan.Terbuka untuk siapapun....
Program Afiliasi Indonesia Tanpa Modal Terpercaya Program afiliasi indonesia Tanpa Modal Dapatkan Penghasilan Tambahan JUTAAN RUPIAH PER BULAN Nikmati penghasilan tambahan JUTAAN RUPIAH PER BULAN untuk keluarga Anda tanpa mencari downline dan kel...
Raih Hadiah Ratusan Juta dan Bonus Harian Hanya Di... Nusantarabet4d adalah BO teraman dan Terbaik ! - Deposit Cepat & Aman - Memiliki 9 Pasaran Terbaik - Minimal DP/WD 50rb - Promo Add Number - Promo Megajackpot 300jt - Bonus 5000/hari - Di d...
Manager100 Manager100 Manager100 Bonus Seratus Per... Manager100 Manager100 Manager100 Bonus Seratus Persen Bisnis Online Terbaru Launching 14 September 2015. Bisnis Alternatif MMM, Bisnis Alternatif Faliang, Bisnis Alternatif D4F, Bisnis Alternatif Sup...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.