BISNIS O.D.A.P MENIPU ATAU TIDAK

Jadii,, searching-searching di google tentang uangreceh.com, banyak banget cerita miringnya. Yang penipuan, yang scam, yang cuma modus cari uang dari ownernya lah.
Emang beneran ngga sih, uangreceh.com itu menipu?

Nah, kita perlu tahu tuh sebenernya, gimana sih cara kerja di uangreceh.com?

Jadiii,, tugas si member yang baru bergabung itu hanya memasukkan data valid sudah ada didaftar yang harus dimasukkan.

Setelah itu, diverifikasi oleh odap dan jika sukses, atau datanya sesuai, maka member yang bersangkutan berhasil memperoleh 10 ribu rupiah.

Nah, diluaran sana, banyak banget yang bilang, bahwa odap itu bohongan, banyak email yang direjek, email pending ngga turun2, uangnya ngga nambah-nambah.

Nah, gimana sih sebenernya cara kerja odap itu?

Perlu diketahui, bahwa menjalankan odap itu, sudah ada peraturan teknisnya. Artinya, member itu harus mengikuti tata cara dari odap dan advertisernya. Member yang gagal itu biasanya tidak berhasil mengikuti tata cara teknis bekerjanya secara JUJUR.

Baiklah, secara JUJUR, itu adalah hal yang ditekankan oleh odap dalam peraturannya.

Setelah ditelusuri kepada pihak operator odap, ternyata jawaban dari operator odap adalah demikian:

"Kebanyakan member mencoba menguji kecanggihan sistem. Mereka mengisi data sendiri atau menyuruh orang lain, kenalan, atau saudara untuk mengisi formulirnya. Padahal sistem kami sangat canggih dan otomatis tanpa campur tangan manusia. Artinya, jika ada email yang direjek, itu berarti karena menyalahi sistem."Artinya, odap itu ngga bohong. Cuma membernya aja yang ngga tahu gimana cara kerjanya, ngga paham cara kerjanya, atau melakukan kecurangan dalam menjalankan odap, lalu berkoar-koar bahwa odap itu bohong atau penipuan.

Dan ngga mungkin testimoni yang ada di website itu bohong. Kenapa? Karena setiap kali buka uangreceh.com, testimoninya berbeda. Orangnya berbeda, bahkan alamatnya pun jelas, si member ituJadiii,, kalau anda memang ingin punya penghasilan yang tidak terbatas, odap adalah salah satu caranya. Bekerja cerdaslah dan berfikir cerdaslah. Jika anda terus berfikir negatif, mmaka hal yang negatif pula yang akan menjumpai anda.

Jika anda ingin tahu bagaimana caranya odap, KLIK DISINI

http://www.penasaran.net/?ref=ts7uc2

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

lowongan bisnis freelance Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari,hanya dengan entry data kita akan mendapatkan gaji jutaan rupiah,itupun bisa di lakukan di manapun ,kapanpu asalkan ada...
grand livina hitam metalik hws 2012 manual bpkb tangan kedua an sendiri  pajak panjang baru saja bayar  kilometer rendah 60 ribuan body mulus cat orisinil  full variasi  velg mahal 12 juta, tv 3 unit, fog lamp lalu roof rack ...
Skeleton SKT8189+Camera Mundur Pasuruan Xenia Brio... # 8th Royal Variasi Satu Untuk Indonesia !!! TV Doble din Skeleton SKT-8189 atau SKT-8197 Bonus Camera mundur merk MRZ Rp.1.650.000,- "Garansi 1th nota dan kartu garansi harap disimpan" F...
Jual Berbagai Macam Paket Karaoke Termurah dan Ter... JUAL BERBAGAI MACAM PAKET KARAOKE BMB. Paket Karaoke BMB Eksklusif 1 Rp. 15.200.000,- Terdiri dari : 1 Set : Speaker BMB CS 450 V (10") 1 Unit : Amplifier BMB DA 2000 PRO 1 Unit : Subwoofer B...
sari buah debay / solusi cepat hamil Terbukti! Terapi sari buah Untuk Kesuburan Agar Cepat Hamil Menjalankan terapi jus untuk kesuburan wanita agar cepat hamil bisa menjadi solusi cerdas, aman, dan sudah terbukti hasilnya. Olahan minu...
Buku Ensiklopedia Islam,Ensiklopedia Mukjizat Alqu... Kami menjual Buku Ensiklopedia Islam, Ensiklopedia Mukjizat Alquran dan Hadis, Ensiklopedia Peradaban Islam, Ensiklopedia Leadership dan Manajemen Muhammad SawSelain pembelian secara tunai, Kami juga ...
toko online sport olahraga triathlon BUTUH PERLENGKAPAN OLAHRAGA? SUKAOUTDOOR TEMPATNYA !!! SUKAOUTDOOR JUAL PERLENGKAPAN OLAHRAGA LARI, SEPEDA, RENANG DAN TRIATHLON !!! PRODUK YANG DI JUAL ORIGINAL DAN BERKUALITAS IMPORT !!!! PRODUK Y...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.