BATU SPLIT MURAH DAN BERKUALITAS BAGUS

» »

BATU SPLIT MURAH DAN BERKUALITAS BAGUS

Kami CV. Batu Berlian Pratama perusahaan yang bergerak dibidang produksi dan suplai material batu split siap melayani kebutuhan proyek anda baik partai kecil maupun partai besar dalam pulau Jawa atau luar pulau (Kalimantan, Sulawesi, Sumatra) . Kami memiliki kwalitas batu yang terbaik di Merak dan harga yang sangat terjangkau dan bersaing. Lokasi tambang dan Pabrik kami berada di Bojonegara & Merak, Banten. Kami juga memiliki pelabuhan Tongkang milik sendiri (Jetty) yang jaraknya sekitar 300meter dari kuari.

Jenis – jenis produksi batu yang kami produksi antara lain :

Base Course ( Lapisan Kedua), Split Stone / Batu Pecah ( 30-50mm), Split Stone / Batu Pecah ( 20-30 mm), Split Stone / Batu Pecah ( 10-20mm), Screening ( 5 -10 mm), Abu Batu ( 0-5 mm), Agregat A, B.

Demikian informasi yang dapat kami berikan untuk dapat menjadi referensi proyek anda dan kami harapkan dapat bekerjasama dengan perusahaan anda, Apabila berminat kami akan berikan penawaran harga terbaik sesuai dengan jenis dan jumlah kebutuhannya. Atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

HUBUNGI TEAM PEMASARAN KAMI :
SARIYONO
Hp. 0812 9063 0622 / 081807952522
Pin BBM : 29BD496B / 74555649
Email : sariyono81@yahoo.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Mama Suka Sibuk Mama suka sibuk , sibuk yang bermanfaat , sibuk yang menghasilkan uang jutaan rupiah, sibuk yang bisa dapatin tiket jalan jalan keluar negeri gratis..sibuk yang bikin jadi pintar dandan..sibuk tapi ga...
Upgrade Finansial Compact500 Mau beli motor / mobil / kebutuhan rumah tangga bingung pembiayaan , Mau sekolahkan / ajak liburan anak bingung pembiayaan , Kenapa harus bingung ??! Anda cukup bergabung Compact500 maka Insyaallah...
BISNIS PAYTREN BERSAMA USTADZ YUSUP MANSUR Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan? Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat PAYTREN bersama ustadz yusup mansur.. Yang sangat cocok bagi Anda yang : - Tidak punya wa...
kerja sampingan diinternet hanya disini berbisnis internet yang peraktis tanpa harus ribet, cukup hanya meng-klik beberapa kali dalam satu minggu,transferan demi transferan tidak akan ada hentinya ke rekening anda, BUKTIKAN !!...
Melayani Pembuatan dan Kredit Server Isi Ulang Pul... Mau usaha kok bingung, bikin usaha server isi ulang pulsa aja. Melayani Pembuatan dan Kredit Server Isi Ulang Pulsa. Software bisa dikredit. Paket lengkap mulai 7,5Jt. Info 085771300001. Sekali lag...
Bisnis uang halal jutaan rupiah anda ingin berpenghasilan jutaan rupiah perbulannya?? dapatkan segera penghasilan jutaan rupiah perbulannya dan berbagai cara-cara dan trik untuk menghasilkan uang lebih banyak yang halal dari bisnis ...
Bunda Bisnis Online Yuk! Bunda bisnis online yang satu ini bisa di kerjakan di rumah aja loh, fleksibel waktu kerjanya sehingga pekerjaan rumah Bunda bisa di selesaikan juga. Modalnya laptop atau gadget yang bisa dihubungk...
Usaha mandiri paling mudah Realisasikan mimpi anda menjadi netpreuner. Ingat visi anda yg belum tercapai. Sekarang ini saat nya merealisasikannya, jadikan diri anda netpreuner yang luar biasa. Anda gaptek ? anda tdk punya toko?...
peluang bisnis travel umroh dan haji income puluha... Peluang bisnis biro travel Umroh dan Haji plus berpenghasilan puluhafxqchy1kn juta perbulan.hanya dengan modal Rp 1 juta anda sudah bisa menjadi pengusaha biro travel Umroh dan Haji plus. PT Media Wi...
sm@rt job Assalamu Alaikum...untuk sahabat dan saudaraq ngapain berlama-lama didepan laptop/HP tanpa hasil, mendingan online dengan hasil yg cukup memuaskan,tanpa kerja keras, tanpa bos dan Amazing... pelajari...
Bisnis Online Real And Easy Buat yang ingin dapat penghasilan puluhan juta hanya dalam hitungan minggu Anda sudah bisa belanja apapun yang Anda perlukan.tidak sulit untuk mengerjakannya.Cukup 2jam saja dalam sehari Dan dapat bek...
Jasa pembuatan batu nisan, plakat dan prasasti per... Sarigrafir.com adalah jasa pembuatan batu nisan, plakat, prasasti persemian dan no rumah yang berada di daerah karawrang jawabarat. Kami di percaya untuk membuat prasasti peresmian di instansi pemerin...
Homestay Family Jogja Athaya Homestay adalah solusi bagi Anda yang ingin berlibur di Jogja bersama Keluarga dan Rombongan Anda.Selain harga yang murah dan fasilitas lengkap,Kami juga melayani Jasa Sewa Mobil dan Motor untu...
Tabung Salju bergaransi dari IKAME Kami adalah perusahaan penyedia perlengkapan usaha cuci mobil dan motor,untuk anda yang berminat untuk memulai usaha cuci mobil dan motor . Kami menyediakan Hidrolik mobil dan motor,kompresor,power sp...
Hidup Sehat dan Bisnis untuk Tambahan Penghasilan ... Apakah selama ini Anda merasa hidup Anda kurang sehat? Disini menjual produk kesehatan alami, kesehatan umum, minuman kesehatan, perawatan diri, dan kecantikan dari PT.KK Indonesia . Atau Anda mer...
Yuk Jadi Jutawan Baru, Gak ribet koq Hai sahabat semua buat kalian yang bingung cari pendapatan, bingung uang buat bayar kuliah, nonton, seneng-seneng bareng temen. Aku ajari yuk caranya gampang deh dan gak perlu keahlian khusus. Kerja P...
ANDA DIJAMIN CEPAT KAYA Mari Bergabung di Komunitas "SALAM SEDEKAH" ... INNOVASI PROGRAM CHARITY TERBARU SUPER DAHSYAT. PENYEMPURNAAN DARI SYSTEM CHARITY YANG SUDAH ADA SELAMA INI. HANYA DENGAN MODAL 25 RIBU (Sponsor 15 ...
Rahasia Sukses Jadi Jutawan Modal cuma jingga namun hasil tiap hari dan yang lebih utamanya kita dapat ilmu yang sangat luar bisa dan tak ternilai, kerja cuma copy sama paste doang mau tau apa? ayooo buruaannn!!!!! mau kapan la...
RENTAL GENSET MURAH, SEWA GENSET MURAH : KINGGENSE... KINGGENSET.COM Layanan profesional dengan Dukungan para teknisi handal Berpengalaman untuk masalah RENTAL GENSET, SEWA GENSET, JUAL GENSET, SEWA BAR BENDER, SEWA BAR CUTTER, SEWA CONCRETE VIBRATOR, S...
Chip penghemat pulsa Mau sampai kapan anda nggantungin konter, sudah saatnya anda ubah cara lama menjadi cara yang simpel. Bebas finansial dan waktu adalah dambaan setiap orang...!!! Hanya daftar sekali profit berkali-kal...
jual tenda piramid Mnjual dan produksi tenda piramid/cafe dg spesifikasi sbg brikut: - rangka besi knockdown - ukuran 1.5x1.5-2x2-2x3-3x3 dll - bahan canvas polyser dn uno pvc Pemesanan: Torybst. Call: 021-9...
PAYTREN MENUJU 10 JUTA KOMUNITAS #Paytren 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline. 2. Keuntungan perusahaan 100% disedekahkan untuk dakwah, pesantren dll...
Gabung di bisnisnya Ust Yusuf Mansur yuk, Insya Al... PT. Veritra Sentosa International adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perdagangan umum, Jasa Pemasaran Produk komoditas pokok dalam masyarakat dan peluang bisnis untuk para pelanggan / an...
BEL BEL PRODUK MINUMAN INSTANT TERBAIK berbagai macam produk minuman instan bubuk dengan banyak macam rasa yang segar dan nikmat , dan juga melayani jasa produk maklon dan berbagai macam - macam produk tambahan lainya seperti bubumbu tamba...
DISTRIBUTOR AYAM POTONG JAKARTA BOGOR TANGERANG BE... PT. Cemara Multi Pratama adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang INDUSTRI Peternakan dan Pemotongan Ayam (RPA). Supply kebeberapa Grosir,Retail, Produk makanan Olahan dan Makanan Siap ...
DISTRIBUTOR UPTON PLAFON PVC & PLASWOOD MEDAN Plafon Mempunyai Banyak Fungsi, Seperti Menahan Panas Dan Menambah Nilai Artistik. Bahan Yang Biasa Dipilih Antara Lain Dari Triplek, Gipsum Dan Yang Sedang trend Saat Ini Adalah Polyvinyl Chl...
Bisnis terdahsyat 2016-in4link MENABUNG DAN DAPAT PELUANG BISNIS Pasti banyak diantara kita yang belum sadar akan kebutuhan masa depan dan masih ragu serta malas dalam mempersiapkan biaya masa depan, entah itu untuk biaya pendid...
DUITBUX Cara Mendapatkan Rupiah Melalui DuitBux Hello sobat blogger, kesempatan kali ini saya akan membahas Cara Mendapatkan Rupiah Melalui DuitBux. Mau mendapatkan uang dari internet dengan cara yang mud...
Pertama di Indonesia, Bisnis online yang terbukti ... Pertama di Indonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=6tmu5w Pertama di...
INVESTASI ONLINE TERPERCAYA PT INDO SNAPDEAL Terobosan baru untuk income Anda ! sistem bisnis terbaik yang memberikan keuntungan maksimal bisnis Reel dan tanpa resiko dengan Profit 10-30%. PT INDO SNAPDEAL dibawah Naungan SNAPDEAL.COM, salah ...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.