Baju Dress Keren By Orimegumi

LIMITED STOCK
VALORA ORIMEGUMI

kali ini Orimegumi memberikan design busana muslim yang trendy, tidak hanya desin yang trendy , bahan pun inshaallah berkualitas
Blazer cape menggunakan bahan Roberto Cavali super dan dress jersey printing, terdapat karet dibagian belakang pinggang, kerutan dibagian tangan, sleting jepang bagian depan yang friendly untuk ibu menyusui
Valora sudah termasuk hijab berbahan dasar double hicon sewarna dengan dress

* tersedia 4 pilihan warna :
Blazer solid black, dress pink flaminggo
Blazer Phthalo, dress orange scarlet
Blazer orange coquelicot, dress tifannie blue
Blazer beige, dress lime green

* Spek dress
LD : SM 92 - LXL 102
p. dress : SM 138 - LXL 140
p. tangan : SM 58 - LXL 60
lebar bawah dress : 260

* spek blazer
Blazer cape tanpa tangan
LD : SM 98 - LXL 108
p.blazer : SM 57 - LXL62

Retail : 329.000
>>ORDER SMS/WA 085764437442

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

G String Terbaru Sexy | Hailadies.com Hailadies.com jual G String Terbaru, g string wanita indonesia, g string wanita terbaru, toko g string wanita, celana g string wanita, g string wanita Hailadies.com jual G String Terbaru, g string wa...
Ratusan Database Konveksi Rp.400RB aja..(Promo) Bentar lagi puasa nii... Cape juga kerja berat di saat puasa.. udah gitu, gaji minim lagi... HOPE.ID solusi tepat!! Bulan puasa ga masalah. Karena ikut bisnis di HOPE.ID simple banget ???????? C...
Jual baju koko anak Grosir baju koko anak murah setelan kembali menghadirkan produk baju muslim anak laki-laki dengan merk ‘Hafidz’, terdiri dari baju hem, celana dan dilengkapi dengan peci, dengan paket setelan tersebut...
Grosir tas import branded Batam Tersedia tas branded import berbagai merk givenchy,chanel,celine,gucci,victoria dan lain-lain yang berkualitas pastinya dengan berbagai macam mini bag,dompet dan tas set semipremium/semor ataupun orig...
Celana Jeans Import Termurah Cuci Gudang Obral Celana Jeans Import Termurah se-Jabodetabek, harga mulai dari Rp. 85.000,- saja. Tekstur bahan lembut dan nyaman dipakai, menyerap keringat, cocok dipakai untuk berbagai acara. H...
OBRAL MACAM-MACAM HIJAB BISA ECER DAN GROSIR ANDA CARI MACAM-MACAM HIJAB MURAH TERBARU BISA GROSIR DAN ECER??KAMI TEMPAT BELANJA HIJAB MURAH DAN TERBARU!!! AMIZAH MENYEDIAKAN BERBAGAI HIJAB DENGAN HARGA HEMAT. AMIZAH JUGA MENYEDIAKAN OLEH-OLEH U...
Desember Fashionable-tukatuku tahun baruuu semakin deket niiihhh.. fashion mu masih gtu gitu aja.. jangaaan dong bro and sis hidupmu bakalan semakin berwarna kalo kalian mau tampil fashionable.. mau sepatu baru dan murah abis ?...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.
This entry was posted in .