Bahaya Nya Kutil Pada Vagina

» »

Bahaya Nya Kutil Pada Vagina

Kutil kelamin ialah penyakit yang menular melalui hubungan seksual. Kutil kelamin ini berupa benjolan kecil yang menyerupai kulit dibagian kelamin. Benjolan ini akan terus bertambah jika tidak ditangani dengan cepat dan akan terus membesar pada bagian alat kelamin. Penyakit kutil ini bisa tumbuh dibagain organ lainnya dan menyebabkan tumbuhnya kanker serviks pada wanita.

Jika penyakit kelamin dibiarkan maka akan tumbuh seperti bonkol yang besar sekali, dapat tumbuh seperti kembang kol dan tidak menyebar. Karena kemiripan bentuknya, kutil kelamin pun sering disebut dengan jengger ayam. Meskipun kutil kelamin hanya tumbuh di alat kelamin tetapi lebih mengganggu dibandingkan kutil di bagian tubuh lainnya. Jika tidak diobati kutil kelamin menimbulkan beban psikologis bagi penderitanya.

Gejala Kutil Kelamin

Kutil kelamin pada wanita dapat tumbuh pada vulva, dinding vagina, daerah antara alat kelamin eksternal dan anus, lubang anus, dan leher rahim. Kutil kelamin pada pria dapat terjadi di ujung atau batang penis, skrotum, atau anus. Kutil kelamin juga dapat berkembang di mulut atau tenggorokan dari orang yang memiliki kontak seksual oral dengan orang yang terinfeksi.

Ciri ciri kutil kelamin meliputi:

Benjolan kecil, daging berwarna abu-abu atau pembengkakan di daerah genital Anda
Beberapa kutil yang berdekatan mirip seperti bentuk kembang kol
Gatal atau rasa tidak nyaman di daerah genital Anda
Perdarahan saat hubungan intim

Seringkali, kutil kelamin mungkin begitu kecil dan datar serta mereka tidak bisa dilihat dengan mata telanjang. Tapi, kadang-kadang kutil pada kelamin dapat muncul semakin banyak.

Penyebab Kutil Kelamin

Seperti yang sudah di bahas tadi, human papilloma virus (HPV) penyebab kutil. Ada lebih dari 40 strain yang berbeda dari HPV yang secara khusus mempengaruhi daerah genital. HPV menyebar melalui kontak seksual. Dalam kebanyakan kasus, sistem kekebalan tubuh Anda membunuh HPV dan tidak pernah mengembangkan tanda atau gejala infeksi.

Faktor Resiko Kutil Kelamin

Pusat pengendalian dan pencegahan penyakit memperkirakan bahwa setidaknya setengah dari semua orang yang aktif secara seksual akan terinfeksi HPV di beberapa titik selama hidup mereka.

Faktor-faktor yang dapat meningkatkan risiko terinfeksi meliputi:

Berhubungan seks dengan beberapa pasangan
Telah memiliki infeksi menular seksual lain
Berhubungan seksual dengan pasangan Anda yang riwayat seksualnya tidak jelas
Aktif secara seksual pada usia muda

\" Jika anda mengalami keluhan diatas, untuk informasi lebih lanjut dan jelas silahkan konsultasi langsung dengan kami di klik chat \" KONSULTASI DOKTER ONLINE\" dibawah ini atau segera menghubungi kami. Terima kasih. \"

buka aja web kami : http://klinikandrologi.tk

segera datang langsung ke klinik Apollo, Alamat: Komplek Ruko 115 Blok C1-3, Jalan Pangeran Jayakarta, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Pengobatan Alternatif Kebocoran Katup Air Mani Tra... Tahukah anda bagaimana jika mengalami kebocoran katup air mani pada pria??Pastinya anda bingung harus melakukan cara seperti apa??Pengobatan Alternatif Kebocoran Katup Air Mani Tradisional - Telah h...
Wanita Terkena Gejala Dan Faktor Penyebab Sipilis ... Sifilis, atau dikenal juga dengan raja singa, adalah penyakit infeksi menular seksual yang bersifat kronis. Sifilis disebabkan oleh Treponema pallidum. Sifilis dapat menyerang organ-organ dalam tubuh ...
CRYSTAL X NATURAL ORIGINAL Solusi Utk Masalah Kew... www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029 CRYSTAL-X NATURAL HARGA 200.000 Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah remp...
Cara Mengobati Kanker Usus solusi cara mengobati kanker payudarah dengan herbal ace maxs yang khasiatnya sangat luar biasa dan baik untuk membantu pengobatan masalah kanker yang anda derita. Herbal ace maxs ini dibuat dari perp...
condom Sambung Super panjang Kondom Sambung Super Jumbo Peralatan sex untuk pria terbaru kondom sambung super jumbo, Sangat cocok di pake untuk pria yang memiliki ukuran penis kecil. Jika anda seorang pria memiliki ukuran alat ...
GREEN SLIMMING CAPSULE CS 082112990999 OBAT PELANG... www.pelangsinggreenslimming.com call/ tlp : 082112990999 100 % TERBUKTI TURUN 8-12KG GREEN SLIMMING / GREENSLIMMING KUALITAS 2X LEBIH DAHSYAT DARI PELANGSING FRUIT & PLANT DIJAMIN 100% AS...
Jual Abon Jamur. Abon Sehat, Unik dan Enak Jual Abon Jamur Ailani. Abon Sehat diolah dari jamur tiram segar dan bahan-bahan alami lainnya. Tanpa unsur hewani, bahan pengawet, MSG dan gula buatan. Aman dikonsumsi siapa saja, dari anak kecil s...
Acaiberry Slimming and Whitening Scrub|Acaiberry P... New Acai Berry Slimming and Whitening Scrub, Sebuah krim yang tidak hanya melang-singkan, tapi juga memutihkan dan menghaluskan kulit anda. Ini adalah scrub terobosan terba-ru revolusioner ini bukanla...
Obat Herbal Osteomalasia anda menderita osteomalasia ? cobalah obat herbal osteomalasia dari jelly gamat gold-g yang merupakan produk herbal multihkasiat yang dibuat dari bahan utama ekstrak teripang emas. dan tentunya sudah ...
Penyebab Dan Cara Mengatasi Sakit Kepala Secara Ti... anda sering mengalami sakit kepala secara tiba-tiba ? Obat herbal agaricpro bisa menjadi solusi yang baik untuk membantu mengatasi sakit kepala yang tiba-tiba. Herbal agaricpro sendiri merupakan obat...
I am Available For Provide Massage And Tantra For ... I am available in Jakarta Indonesia for provide Full Body Massage and Tantra / Yoni Therapy Services for Women in one time session. Charge IDR. 420.000,- for one time session. ( More less two ho...
Gatal Keputihan Pada Vagina Gatal keputihan yang timbul pada Vagina penderita keputihan memang sangat menggangu dan terkadang tanpa disadari penderita mengatasi dengan menggaruk dengan jari secara spontan untuk meredakan rasa ga...
Kissme,sabun nda sering stress yang panjang sehingga mudah lelah dan letih dan sakit kepala yang terus menerus,Saat yah anda mencoba Sabun Kiss Me, sabun fenomenal ini dapat membantu anda menjadi lebih rileks, d...
OBAT ALAMI UBAN DAN PENYUBUR RAMBUT 087855080684 cara mengatasi rambut beruban di usia muda, obat herbal uban, obat rambut, minyak rambut uban, obat untuk menghilangkan rambut putih, obat herbal untuk rambut beruban, obat penghitam rambut beruban, c...
Obat Herba ANTI KANKER Dan TUMOR Komposisi : Temu Putih, Sambiloto, Keladi Tikus. Khasiat : Membantu mengobati penderita tumor dan kanker. Sebaiknya dipadukan dengan SEH Super. Harga Rp. 265.000,- (45 kapsul). Permata Depok Regency ...
Penyakit Kelamin Pria Penyebab Hilangnya Fungsi Se... istilah epididimitis mungkin jarang kita dengar ya? Istilah ini merupakan nama salah satu penyakit kelamin pria. Disebutkan dalam artikel.kesehatankelamin.com, epididimitis merupakan penyakit kelamin ...
Kursi Pijat Multifungsi Alat pijat ini dilengkapi dengan colokan listrik serta auto adaptor (yang dapat digunakan di dalam mobil) sehingga Anda dapat melakukan pijatan dimanapun berada. Dilengkapi dengan remote untuk mengatu...
Propolis MSS Murah Asli Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon terutama pohon poplar lalu dicampurkan dengan air liurnya, yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah ...
Praktis Gym Dimana Saja dengan Shake Weight Dumble Shake Weight Dumble adalah alat olahraga yang pas banget untuk membentuk otot tangan,dan kerennya lagi anda tidak perlu keluar rumah sama sekali. Bonus tambahan berupa DVD instruksi akan membantu kamu...
AIROBAT (PELOPOR AIR ALKALI) OR AIR ALKALI) Keranjang Belanja Anda Rp 0,00 Jumlah Barang : 0 pcs AIROBAT (PELOPOR AIR ALKALI) Ditambahkan pada : January 24th, 2015 Rp 130.000 Rp 200.000 Stock : Tersedia Kode Produk : D...
pijat pasutri bandung Permisi,salam hangat. Kami massage & therapy bandung. Menerima jasa panggilan massage tradisional,refleksi,totok wajah,sensual massage u/pasutri. Info kontak - whatsapp : 085222952220 - sms ...
kopi boss kopinya juragan Kopi bos adalah kopinya boss boss besar atau juragan juragan pada kumpul. Kopi boss dapat menambah stamina pria dewasa, tidak mengendap, tidak bikin deg degan. Kopi bos mantap kopinya terasa khasiatny...
Jual Tongkat Arab Tongkat Arab Arbain, Suplemen Pria Dewasa #Manfaat: - Menambah gairah hubungan suami-istri - Menanggulangi impotensi dan mati pucuk - Meningkatkan stamina pria - Mencegah sakit sakit pinggang ...
Kopi Robusta Murni Dari Manggarai NTT Segera dapatkan Kopi Robusta Manggarai yang telah diakui keunggulannya oleh Asosiasi Eksportir dan Industri Kopi Indonesia serta Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Jember. Rasa dijamin mantap karena K...
0813.3730.5776 (t-sel) Vitamin Imun Untuk Bayi, Vi... Suplemen Makanan, Nutrisi Balita 2 Tahun, Nutrisi Balita Cerdas, Nutrisi Balita Sehat, Nutrisi Balita, Nutrisi Balita 1 Tahun, Nutrisi Anak Usia Sekolah, Nutrisi Anak Usia 3 Tahun, Suplemen Makanan Un...
SUSU KAMBING NEWGOAT KURMA MADU ATASI MASALAH KESE... Susu Kambing Newgoat Kurma Madu... Dengan perpaduan Susu Kambing yang kaya akan Selenium dan kadar lemak yang lebih rendah dari pada Lemak Susu Sapi. Dan Kurma yang berkhasiat sebagai sumber energi b...
Obat Herbal Darah Manis Untuk Anak Anak anda mengidap penyakit darah manis ? Bingung mencari obatnya yang cocok dan aman bagi anak-anak ? Tenang saja dan jangan khawatir, karena disini tersedia Obat Herbal Darah Manis Untuk Anak dari J...
AGEN S LUTENA JAKARTA | Agen Resmi dan Terpercaya ... Kami, Agen S Lutena Jakarta di bawah bendera legal unit usaha CV. Griya Usaha Berkah, hadir untuk membantu anda mendapatkan suplemen nutrisi ajaib dari Jepang yaitu S Lutena. Agen S Lutena Jakarta ada...
Produk Atasi Ejakulasi Dini Permanen Tanpa Obat Paket Produk untuk mengatasi Ejakulasi Dini secara permanen, seumur hidup anda tanpa ketergantungan obat-obatan. Tahan sampai berapa lamapun anda inginkan. Jika anda bisa meluangkan waktu 10 menit seh...
Obat Nyeri Dan Sakit Perut - Atasi Sampai Tuntas Anda pasti pernah merasakan sakit di bagian bawah perut, entah rasa sakit yang ringan, kram, atau terasa nyeri seperti ditusuk-tusuk jarum. segara Obati dengan Obat herbal QNC Jelly gamat. QNC Jelly ...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.