Asus Rog G750JX-CV025H

Anda Memasuki Zona Aman FJB Dejavu Online Shop
Permisi Momod dan Admin ane mau lanjutin lapak nih
di Lapak ini ane jual Khusus
LAPTOP
dan pastinya Garansi Toko 12 Bulan

harga sudah nett dan termasuk ongkir

Buat yang berminat/ Info Pembelian
langsung call / sms ane
-sms/ : 0823 1200 5454
-PIN BB :5B0529BC

Buat Barang yg tidak ada di Lapak ini
silahkan tanya via sms/call atau bbm
Contoh : APPLE MACBOOK,SONY,DELL,ASUS DLL.
Barang dijamin New Dan Garansi
Jaminan Uang Kembali

Siap kirim2 keluar Kota
by JNE ( free ongkir )
sory No Rekber&COD Karna kami menjaul Barang BM.
JadI Semua Sistem Transaksi Di Toko Kami.
Hanya Via Transfer Ke REKENING Toko Kami
Barang dijamin sampai Sesuai alamat yg ente kasih ke ane

silahkan dipesan
harga dapat berubah sewaktu2
dijamin lebih murah dari lapak lain

harga dijamin lebih murah dibading Harga Resmi / pasaran

Quote:Quote:Daftar Harga ASUS ROG&ALIENWARE

Asus Rog G750JX-CV025H Harga: 3.750.000
Dell Alienware M17XR4 Harga: 3.950.000
Dell Alienware M14X R3 i7 Harga: 2.650.000
Dell Alienware M14X i7 Harga: 2.250.000
Dell Alienware M14X i57 Harga: 1.850.000

Daftar Harga Apple Macbook

Apple Macbook Pro MD101 Harga: Rp 2.550.000
Apple Macbook Pro MD102 Rp 2.600.000
Apple Macbook Pro MD103 Rp 3.100.000
Apple Macbook Pro MD104 Rp 3.200.000
Apple Macbook Pro MD212 (Retina Display) Rp 3.100.000
Apple Macbook Pro MD213 (Retina Display) Rp. 3.500.000
Apple Macbook Pro ME662 (Retina Display) Rp 2.900.000
Apple Macbook Pro ME664 (Retina Display) Rp 3.400.000
Apple Macbook Pro ME665 (Retina Display) Rp 4.100.000
Apple Macbook Air MD223 Harga: Rp 1.900.000
Apple Macbook Air MD232 Rp 2.850.000

Daftar Harga Sony Vaio

Sony Vaio SVD11-215CV Harga: Rp 2.250.000
Sony Vaio SVE14-126CV Harga: Rp 1.150.000
Sony Vaio SVE14-A25CV Harga: Rp 1.250.000
Spoiler for Spek Sony Vaio SVE14-136CV:
Sony Vaio SVE14-128CV Harga: Rp 1.275.000
Sony Vaio SVE14-A37CV Harga: Rp 2.150.000
Sony Vaio SVT13-133CV Ultrabook Harga: Rp 2.050.000
Sony Vaio SVT13-126CV Ultrabook Harga: Rp 1.950.000
Sony Vaio SVS13-A25PG Harga: Rp 2.250.000

Daftar Harga Asus Zenbook

Asus Zenbook UX21A-K1004H Harga: Rp 1.800.000
Asus Zenbook UX21A-K1009H Harga: Rp 2.800.000
Asus Zenbook UX31E-RY009V Harga: Rp 1.100.000
Asus Zenbook UX31A-R5006V Harga: Rp 2.100.000
Asus Zenbook UX31A-C4029H Harga: Rp 2.200.000
Asus Zenbook UX32A-R3024H Harga: Rp 1.100.000
Asus Zenbook UX32VD-R3001V Harga: Rp 1.200.000
Asus Zenbook UX32VD-R4002H Harga: Rp 2.395.000
Asus Zenbook UX42VS-W3020H Harga: Rp 1.720.000

WAJIB BACA
Tanya jawab :
ente nanya : Gan ini barang bener2 Baru kan dan asli original ,seperti ane beli di era phone,Global ,centra Ponsel dan dealer resmi lainnya
Ane Jawab : Barang dijamin Baru 100% dan asli original Gan , sama aja seperti ente beli di toko2 diatas
cuma yah Harga ane lebih Bagus

ente Nanya : Gan selain Barang laptop ada Gak kaya hp dll . terus ada garansi gak ?
Ane Jawab : Buat barang2 yg disebut ente ane juga ada,tanya aja merek dan tipenya ke ane Buat Garansi Dijamin garansi toko 12bulan gan tapi bisa kami bantu claim ke garansi resmi gan.

ente nanya : Gan buat Klaim Garansi Gimana ????
ane jawab : Buat Klaim Garansi pokoknya aman ,Bon pembelian jg ane kasih kok...
ente nanya : wow.... ane udah Gak Ragu lagi Gan ,,,,,ane mau donk pesan hari ini ... alamat By sms yah
ane Jawab : Oke Bro... s

Contoh Format Pemesanan :
Nama : Hari ( nama asli sesuai sms )
Alamat : isi dengan lengkap
Pesan Laptop : Sony Vaio SVS13-A25PG
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : *******00199
Kirim Via BBM:5B0529BC Atau SMS:0823 1200 5454
Kenapa pakai format detail kaya gini Gan ?
jawab : Untuk mempermudah aja Gan,soalnya jualan ane lumayan banyak

NB: anda jangan tergiur dengan harga murah di lapak lain.
kami memberikan bukti bukan janji..!!

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).
Barang Yang Kami Jual Original, baru dan bersegel / harga murah karena ini barang seludupan tidak kena pajak,BM(Black Market).
Hormat Kami.

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Keyboard Mini Tanpa Kabel - Dilengkapi Touchpad Na... Keyboard tanpa kabel ini memiliki ukuran 151 x 59 x 12.5 mm, terdiri dari 69 tombol dan terdapat juga touchpad untuk navigasi kursor yang berfungsi sama seperti touchpad laptop. Bisa scroll dengan 2 j...
rental multimedia dan audio visual Menyewakan: -pc -screen -projector -lcd monitor -dsb telp: 081277788548 081316155516 02156943694 pin bb:73E27C9C kunjungi : www.rentmax.co.id Menyewakan: -pc ...
Trailing Cable HP Dsj 500 / 500 PS / 500 Plus / 51... Dijual cepat barang ready Trailing Cable untuk HP Designjet 500 / 500 PS / 500 Plus / 510 / 800 42 Inch (A0) Barang Original P/N : (C7770-80274) Ukuran : 42 In / A0 Rp 1850000,- Selain produk...
SOFTWARE TOKO EMAS / PROGRAM TOKO EMAS NAGAPOS GOLD STORE SOLUTION Adalah software yang dirancang khusus untuk Toko Emas & Permata Aplikasi tersebut di desain sesuai dengan kebutuhan yang diharapkan oleh pengusaha emas dan permat...
Case Pelindung Ipad Keren - Dilengkapi Keyboard Jual leather case pelindung ipad bagus dilengkapi keyboard. Pelindung ipad keren atau PC tablet ukuran 7 inch anda dilengkapi dengan keyboard yang memudahkan anda untuk mengetik. keyboard sangat n...
Scanner LJK Canon DR M160II 60ppm Scanner Canon DR-M160II Folio/F4 60ppm Spesifikasi: Model Name: imageFORMULA DR-M160II Type: Office Document Scanner Document Feeding Automatic or Manual Feeder Capacity: 60 Sheets Scanning...
Lampu Meja USB, Cocok Untuk Belajar Lampu meja dengan style menarik untuk kerja malam anda Menerangi anda saat bekerja di mlam hari. Lampu belajar bisa dipalkai untuk memperjelas keyboard komputer ataupun untuk membaca. Power lamp...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.