031-352 9417, 352 9418 | Pintu Kayu Max door

[Pintu kayu maxdoor, Pintu kayu surabaya, Pintu kayu jakarta, Pintu kayu wpc, Pintu kayu Rumah, Harga Pintu kayu, Gambar Pintu Kayu, Kusen Kayu, Pintu bermotif Kayu, Jual Pintu Kayu, Harga Pintu kayu Ringan, Harga Jual Jual Pintu kayu, Jual Pintu kayu Jakarta, Pintu kayu Murah, Pintu Tahan Api, Pintu kayu maxdoor Surabaya, Pintu kayu aja Tahan Api, Harga Pintu Baja Semarang, Harga Pintu Tahan Api, Kusen Pintu kayu,pintu wpc,pintu hdf,pintu rumah,pintu,harga kusen,kusen,harga kusen pintu,kusen pintu,harga pintu kayu,harga pintu rumah,harga daun pintu,harga kusen kayu,pintu kayu]

pintukayumaxdoor.blogspot.co.id -Pintu adalah sebuah bukaan pada dinding / bidang yang memudahkan sirkulasi antar ruang-ruang yang dilingkupi oleh dinding / bidang tersebut. Pintu biasanya ditemukan pada bangunan, misalnya rumah. Selain itu, pintu juga terdapat pada kendaraan, lemari, dan lain-lain.

pintukayumaxdoor.blogspot.co.id - menghadirkan produk-produk yang inovatif dengan menggunakan mesin yang modern sehingga menghasilkan produk pintu yang memiliki daya tahan yang sengat panjang (10-20 Tahun), Pintu WPC memiliki kelebihan dibanding pintu konvesional lainnya.Sehingga sangat cocok untuk pintu interior dirumah anda. seluruh produk Max Door tidak menggunakan bahan bahan toxin seperti formalin yang biasa digunakan dalam produksi pintu kayu, Max Door menggunakan proses vakum dalam proses fabrikasinya, sehingga tidak menggunakan lem,Hal ini memberikan umur yang sangat panjang dan tidak membahayakan tubuh manusia.

Keunggulan Pintu Kayu Maxdoor :
- Harganya ekonomis oleh anda.
- Anti Rayap
- Anti Toxic
- Api Tak Menjalar
- Tahan Air
- Anti Jamur

Proyek yang telah kami kerjakan :

Hotel Anugerah Philis, Solo
Hotel Fave, Banjarmasin
Hotel Win, Surabaya
Governors Office, Manokwari
Natura Residence, Sidoarjo
Malioboro City, Jogjakarta
Green Gajah Mada, Kediri
Suite Ijen Nirwana, Malang
Hotel Sun City, Madiun
Hotel D Season, Jepara
Hotel Ciputra World, Surabaya
Sun City Residence, Sidoarjo
Natura Residence, Sidoarjo
Hotel Aria, Surabaya
Sampoerna Factory, Pasuruan
Odaita Hotel, Madura
Saphira Group, Surabaya
Puri Saphira
Safira Garden
Star Safira
King Safira

PINTU KAYU MAXDOOR|PT. SINAR CEMERLANG ALAMINDO
================================================
Jakarta
PT. Phillea Max Alamindo
Jl Bukit Gading Raya A/27
West Kelapa Gading - North Jakarta
Indonesia, 14240
Telp/Fax. 021 4585 2710

Factory
Jl. Raya Kampung Melayu 38
Tangerang

Surabaya
Jl. Raya Jetis Parengan Km 12,
Mojokerto - Surabaya, East Java. Indonesia
Telp. 031 - 352 9417
Fax. 0321 - 363 233
Email. [email protected]

Kantor:
Alamat:Jl. Jagalan 26, Surabaya
Telp. (62 31) 352 9417, 352 9418
Email. [email protected]
Website. www.scalamindo.com

Inilah Cara Mudah Mengubah Pembayaran Tagihan Menjadi Keuntungan Berlipat

Tahukah Anda bahwa pembayaran tagihan bulanan keluarga bisa diubah menjadi penghasilan tambahan baru? Ya, kami tahu mungkin ini terdengar aneh bagi Anda, tapi jika Anda penasaran, ijinkan kami menjelaskan lebih lanjut. Setiap bulan Anda pasti mengeluarkan biaya rutin untuk membayar berbagai keperluan rumah tangga seperti listrik, air, telepon, pulsa, angsuran kendaraan, asuransi, bahkan pesan tiket…

Iklan Lainnya

Promo Bracket Projektor X-Vision Ayo kawan semua, jangan mau kehabisan Sinar Mitra Solution Ngadain Diskon gede-gedean Paket Bracket X-Vision dengan Ketinggian maksimal 85 Cm dan kapasitas muatan hingga 5Kg Rp.1.000.000,- Kamu udah...
alat pembuat es loli manual tanpa listrik 08133154... kami menyediakan alat manual pembuat es loli isi 40 biji bahan stainless steel tahan karat dan tanpa listrik , jadi nggak perlu repot-repot nambah daya kalau listrik dirumah ampernya kecil, pada umumn...
Harga Kelambu Tidur Harga Kelambu Tidur. Agan agan !!! Pada banyak nyamuk ga sih rumahnya ? Di kamar, di ruang tengah, di dapur, di kamar mandi ? Nyamuk nya sih cuma satu, tapi bawa temen segudang. Haruskah semua ruangan...
JASA KONSTRUKSI DAN INTERIOR Animo Project by Casamirah Design and Build Architecture – Contractor – Housing – Apartment Interior Design – Full Furnish – Kitchen Set – Bedroom Living Room – Furniture – Custom Email: Info@...
081398831288 jual phi band yamayo 10 meter / ph me... ANUGRAHSURVEYSHOOP ( 08170777190 ) ( 081398831288 ) HENDRA MARWAN ( 087888001025 ) www.anugrahsurvey.com http: / / rumahinstruments.indonetwork .co.id Jl.Panjang Tc Penerangan No.19 ( PUSDIKLAT MEN...
Pompa Vakum Penyedot Saluran Air / Kloset Jual Pompa Vakum Penyedot Saluran Air / Kloset Alat bantu yang menggunakan udara vakum pada pompa untuk menyedot kotoran pada saluran air yang tersumbat, seperti pada kloset, tempat cuci tangan, ba...
Senar Gitar Adagio Premium Electric 10 Toko Melody Toko Melody menjual Adagio Electric Guitar Strings 10. Kode Barang : Gue-10. Premium Series. Light Gauge 9. String Gauges: 010, 013, 017, 026w, 036w, 046w. Anti Rust Protection (Anti karat) Juga akses...

PERHATIAN !!
Seluruh konten yang terdapat dalam situs ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi.